Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Кейсы. Производственная практика. Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
Создан заказ №11133146
14 октября 2024

Кейсы. Производственная практика. Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно ответить на кейсы, их всего 5. Производственная практика , работа про ресторанный бизнес, на примере Ресторан «Баркас», рыбный ресторан на набережной в центре Севастополя . Не менее 20 стр. Шрифт 14. Оригинальность не менее 60% по бесплатному плагиату
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
17 октября 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
anastasiaMA
5
скачать
Кейсы. Производственная практика. Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе.docx
2024-10-20 18:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Сделали очень качественно и быстро, оценку получила отлично! Спасибо огромное! Советую автора!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Отчет по производственной практике в гостинице
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Технологии и организация креативного обслуживания клиентов отеля
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
инновации в гостиничном бизнесе
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Организация Культурно-досуговой деятельность в загородном отеле
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Разработка направлений по повышению качества обслуживания в Отеле Иркутск (город Иркутск)
Повышение уникальности текста
Гостиничное дело
Стоимость:
100 ₽
Проект внедрения информационных технологий в гостиницу
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Анализ рынка электронной коммерции в гостиничном бизнесе
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Самостоятельная + задания по гостиничному делу
Решение задач
Гостиничное дело
Стоимость:
150 ₽
Должностные инструкции администрации отеля "Genoff"
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Инвестеционный потенциал гостиничного рынка Ростовской области
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
отчет по производственной практике в отеле Хилтон
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производственной практике в гостиничном комплексе Mercure Ibis Adagio
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
отчет по преддипломной практики
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике с презентацией (магистратура)
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Отчет по учебной и производ. практике по гостиничному делу
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Особенности и направления совершенствования деятельности гостиниц
Роль гостиничного хозяйства в российской экономике и индустрии туризма крайне важна. С одной стороны, речь идет об одном из основных поставщиков бытовых и жилищно-коммунальных услуг для потребителей, которые никак не связаны с туристическими целями. С другой же стороны, при проведении в пределах гостиничных комплексов более 50 % совокупного времени пребывания на курорте, туристы оставляют там от 2...
подробнее
Формирование инновационного менеджмента и его применение в работе гостиничного предприятия
Кризис, причиной которого стала пандемия COVID-19, сформировал предпосылки инновационного развития индустрии гостеприимства, т. к. вызовы на современной стадии развития отрасли вынуждают предприятия гостиничной сферы найти новые пути и механизмы выхода из кризиса. В результате они начинают становиться инновационными. Тем не менее, внедрение инноваций зачастую связано с рисками и затратами, в резул...
подробнее
Влияние эпидемий и чрезвычайных ситуаций на активность в гостиничном бизнесе
Пандемия коронавируса в очередной раз сделала актуальной проблемы работы гостиничных заведений в условиях эпидемий. Кроме того, не исчезла и необходимость наличия плана работы при возникновении чрезвычайных ситуаций.
Экстремальная ситуация или ЭС представлена оказанием воздействия на людей вредных и опасных факторов, что приводит к нечастным случаям, а также к негативному эмоционально-психологическ...
подробнее
Влияние личностных качеств менеджера на эффективность управления в гостиничной отрасли
Управление любой организацией - это, прежде всего, работа с людьми, причем, с каждым человеком по отдельности. Поэтому менеджеру важно научиться работать так, чтобы все, с кем ему приходиться работать, прониклись к нему расположением и были убеждены в его правоте, а также прилагали максимум усилий для обеспечения успеха в общем деле
На каждом этапе становления общества проблема управления стояла кр...
подробнее
Особенности и направления совершенствования деятельности гостиниц
Роль гостиничного хозяйства в российской экономике и индустрии туризма крайне важна. С одной стороны, речь идет об одном из основных поставщиков бытовых и жилищно-коммунальных услуг для потребителей, которые никак не связаны с туристическими целями. С другой же стороны, при проведении в пределах гостиничных комплексов более 50 % совокупного времени пребывания на курорте, туристы оставляют там от 2...
подробнее
Формирование инновационного менеджмента и его применение в работе гостиничного предприятия
Кризис, причиной которого стала пандемия COVID-19, сформировал предпосылки инновационного развития индустрии гостеприимства, т. к. вызовы на современной стадии развития отрасли вынуждают предприятия гостиничной сферы найти новые пути и механизмы выхода из кризиса. В результате они начинают становиться инновационными. Тем не менее, внедрение инноваций зачастую связано с рисками и затратами, в резул...
подробнее
Влияние эпидемий и чрезвычайных ситуаций на активность в гостиничном бизнесе
Пандемия коронавируса в очередной раз сделала актуальной проблемы работы гостиничных заведений в условиях эпидемий. Кроме того, не исчезла и необходимость наличия плана работы при возникновении чрезвычайных ситуаций.
Экстремальная ситуация или ЭС представлена оказанием воздействия на людей вредных и опасных факторов, что приводит к нечастным случаям, а также к негативному эмоционально-психологическ...
подробнее
Влияние личностных качеств менеджера на эффективность управления в гостиничной отрасли
Управление любой организацией - это, прежде всего, работа с людьми, причем, с каждым человеком по отдельности. Поэтому менеджеру важно научиться работать так, чтобы все, с кем ему приходиться работать, прониклись к нему расположением и были убеждены в его правоте, а также прилагали максимум усилий для обеспечения успеха в общем деле
На каждом этапе становления общества проблема управления стояла кр...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы