Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация приготовления и реализация горячих блюд из овощей, мяса, рыбы, птицы, приготавливаемых в воке
Создан заказ №1114277
17 апреля 2016

Организация приготовления и реализация горячих блюд из овощей, мяса, рыбы, птицы, приготавливаемых в воке

Как заказчик описал требования к работе:
Технология продукции общественного питания. Тема курсовой: Разработка ассортимента, организация приготовления и реализация горячих блюд из овощей, мяса, рыбы, птицы, приготавливаемых в воке
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
JIexa
5
скачать
Организация приготовления и реализация горячих блюд из овощей, мяса, рыбы, птицы, приготавливаемых в воке.docx
2017-07-13 12:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Преподаватель принял работу сразу. Спасибо автору за быструю и качественную работу.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Современные тенденции развития технологии целлюлозного производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Корректировка курсовой работы по общественному питанию
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Входной контроль поступающего сырья на ОАО «Мельничный комбинат в Сокольника»
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные формы организации процессов швейного производства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологической части проекта кафе рыбного
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
производство хлеба татурского-подвого из ржаной обойной муки 0,4 к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Научные основы, реологические свойства и основы Фарша говяжего
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-Технологическая Схема По Производству Драже В Проектируемом Цехе Производительностью 0,9 Т В Сутки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проблемы производства специализированных продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Доделать курсовую работу, 3 курс технолог общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления коврижки "Медовая" и пряника "Детского".
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая. Состав, характеристика и полезные свойства компонентов молока
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
2-любая тема в задании
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
тема: Линия производства консервов из пресноводных рыб (натуральные)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производство хлеба татурского-подвого из ржаной обойной муки 0,4 к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Рубленные мясные массы в меню кафе.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ассортимент приготовление и способы оформления и подачи горячих супов региональной кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Разработка технологии возделывания сахарной свеклы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
НИР. " Как снизить калорийность сдобных булочных изделий"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Управление структурным подразделением кафе-кондитерская "Смак" на 36 мест»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные формы организации процессов швейного производства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы