Создан заказ №1114277
17 апреля 2016
Организация приготовления и реализация горячих блюд из овощей, мяса, рыбы, птицы, приготавливаемых в воке
Как заказчик описал требования к работе:
Технология продукции общественного питания. Тема курсовой: Разработка ассортимента, организация приготовления и реализация горячих блюд из овощей, мяса, рыбы, птицы, приготавливаемых в воке
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Организация приготовления и реализация горячих блюд из овощей, мяса, рыбы, птицы, приготавливаемых в воке.docx
2017-07-13 12:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Преподаватель принял работу сразу.
Спасибо автору за быструю и качественную работу.