Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Курсовая работа "Влияние экологических стандартов на управление товарным ассортиментом. ПАО "НК "Роснефть".
Создан заказ №11143206
18 октября 2024

Курсовая работа "Влияние экологических стандартов на управление товарным ассортиментом. ПАО "НК "Роснефть".

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать курсовую работу согласно всем требованиям, указанным в методическом пособии. (см. файл) Тема: Влияние экологических стандартов на управление товарным ассортиментом. Объект: компания ПАО НК "Роснефть" (на основании ассортимента данной компании рассмотреть влияние экологических ста ндартов, а также в целом тенденции на экологичность) Оригинальность: средняя-выше средней. Сроки: 1 этап: 2 недели максимум -полностью готовая работа на проверку и согласование. 2 этап: 1 неделя максимум - устранение замечаний при их наличии.
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
21 октября 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user972166
5
скачать
Курсовая работа "Влияние экологических стандартов на управление товарным ассортиментом. ПАО "НК "Роснефть"..docx
2024-10-24 21:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Работа была выполнена намного раньше срока, автор понимает о чём пишет, очень рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ОДЕЖДЫ ИЗ КОЖИ И МЕХА
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
"Маркировка и товарный знак"
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Дикие ягоды
Презентации
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
организация хранения сырья и контроль
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Кухня Пушкинской эпохи
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
"Маркировка и товарный знак"
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товарная экспертиза хлебобулочных изделий из пшеничной муки
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Основные характеристики ассортимента товаров
Одним из важнейших понятий товароведения считается ассортимент товаров. Она представляет собой большую совокупность товаров, которые образуют некое объединение за счет общности одного частного признака. В данной роли может выступить используемые для производства сырье, назначение, производитель и др.
Прежде всего, различают промышленный и торговый ассортимент. Промышленный ассортимент выражает пер...
подробнее
Штрафы за нарушение прав потребителей
Нарушение прав потребителей товаров в настоящее время стало одним из самых распространенных правонарушений, которые допускают различные участники хозяйственной деятельности. Это обстоятельство, в свою очередь, обусловило приложение государственными (в частности, правоохранительными) органами значительных усилий по раскрытию, пресечению и профилактике указанных правонарушений. Так, одним из инструм...
подробнее
Сухие молочные продукты с растительными компонентами
Целый ряд сухих молочных продуктов изготавливают с растительными компонентами. В качестве таковых могут быть использованы следующие продукты:
Перечисленные растительные компоненты добавляют в нормализованное цельное молоко или в обезжиренное молоко и пахту, которые высушивают на распылительных или вальцовых сушилках, в результате чего получают порошкообразные пищевые продукты. Технология их произво...
подробнее
Дефекты консистенции, рисунка и корки сыра
По состоянию на сегодняшний день выработаны алгоритмы конкретных действий по производству конкретных видов сыров - технологические режимы. В случае их нарушения (отклонения от них) в большинстве случаев будет получен дефектный продукт. Т.е. его состояние будет отличаться от состояния, которым обладает сыр нормального качества.
Так, возможным является возникновение дефектов (порок) консистенции сыра...
подробнее
Основные характеристики ассортимента товаров
Одним из важнейших понятий товароведения считается ассортимент товаров. Она представляет собой большую совокупность товаров, которые образуют некое объединение за счет общности одного частного признака. В данной роли может выступить используемые для производства сырье, назначение, производитель и др.
Прежде всего, различают промышленный и торговый ассортимент. Промышленный ассортимент выражает пер...
подробнее
Штрафы за нарушение прав потребителей
Нарушение прав потребителей товаров в настоящее время стало одним из самых распространенных правонарушений, которые допускают различные участники хозяйственной деятельности. Это обстоятельство, в свою очередь, обусловило приложение государственными (в частности, правоохранительными) органами значительных усилий по раскрытию, пресечению и профилактике указанных правонарушений. Так, одним из инструм...
подробнее
Сухие молочные продукты с растительными компонентами
Целый ряд сухих молочных продуктов изготавливают с растительными компонентами. В качестве таковых могут быть использованы следующие продукты:
Перечисленные растительные компоненты добавляют в нормализованное цельное молоко или в обезжиренное молоко и пахту, которые высушивают на распылительных или вальцовых сушилках, в результате чего получают порошкообразные пищевые продукты. Технология их произво...
подробнее
Дефекты консистенции, рисунка и корки сыра
По состоянию на сегодняшний день выработаны алгоритмы конкретных действий по производству конкретных видов сыров - технологические режимы. В случае их нарушения (отклонения от них) в большинстве случаев будет получен дефектный продукт. Т.е. его состояние будет отличаться от состояния, которым обладает сыр нормального качества.
Так, возможным является возникновение дефектов (порок) консистенции сыра...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы