Создан заказ №11144770
19 октября 2024
Ассортимент и особенности в приготовлении и подаче горячих блюд из овощей, грибов, сыра для обслуживания по ти
Как заказчик описал требования к работе:
Ассортимент и особенности в приготовлении и подаче горячих блюд из овощей, грибов, сыра для обслуживания по типу шведского стола.
1) титульный лист не нужен
2) не менее 10 источников
3)20-25 стр
Цель: определить ассортимент горячих блюд
задачи: 1) составление технологии приготовления. 2)Разработать
. 3)рассчитать пищевую и энергетическую ценность выбранных блюд. 4) составить органолептическую оценку. 5)составление нормативной документации на выбранные блюда
Объект исследования (написать)
Технология приготовления (написать)
В работе нужно написать фасетную классификацию горячих блюд из овощей, грибов и сыра
это все данные, что есть.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
22 октября 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Ассортимент и особенности в приготовлении и подаче горячих блюд из овощей, грибов, сыра для обслуживания по ти.docx
2024-10-25 23:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Работу ещё не проверили, но автор всегда на связи. Выполнил качественно. Спасибо!