Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Товароведная характеристика и экспертиза меда
Создан заказ №11145008
20 октября 2024

Товароведная характеристика и экспертиза меда

Как заказчик описал требования к работе:
1. Не менее 25 страниц, максимум до 35 2. Оригинальность выше 60%. 3. Соблюдать чёткий план, и содержание курсовой работы. 4. Выбрать один продукт и его исследовать. 5. Оформление по ГОСТу, шрифт, интервал. 6. Обязательно должны присутствовать статистические данные, таблицы, диаграммы.
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
21 октября 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Zoom21
5
скачать
Товароведная характеристика и экспертиза меда.docx
2024-10-24 09:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
работа выполнена больше чем на отлично. сказать что я довольна,ни сказать ни чего))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Курсовая работа, товароведение, шоколад
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
контрольная по :Товароведение и экспертиза швейных изделий
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Отчёт по учебной практике на примере йогуртов
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ПМ 02 Организация и проведение экспертизы и оценка качества товаров
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Курсовая по концепции устойчивого потребления
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Физико-химическая экспертиза качества чая
Большой объем полезной информации о качестве чая заинтересованные лица могут получить в результате проведения, так называемой, физико-химической экспертизы. Она, как правило, принимает вид лабораторных испытаний, в рамках которых при помощи специальных приборов и установок определяют и (или) рассчитывают конкретные значения определенных физико-химических показателей.
Основными физико-химическими по...
подробнее
Упаковка, транспортирование и хранение охлажденной и мороженой рыбы
Для упаковки охлажденной рыбы используют тару, которая содержит лед. В момент отпуска с предприятий готовой упакованной продукции массовая доля льда должна превышать 50% массы рыбы.
В качестве тары для упаковки охлажденной рыбы, как правило, используют деревянные ящики, которые рассчитаны максимум на 75 килограмм продукции. Кроме того, в данном случае могут использоваться и другие виды упаковок. Н...
подробнее
Приготовление рыбы холодного копчения
Рыба холодного копчения представляет собой довольно стойкий в хранении продукт, который обладает специфическим вкусом и запахом копчености и употребляется в пищу без дополнительной кулинарной обработки.
Основу холодного копчения рыбы составляет продолжительное (точнее говоря, в течение 24-72 часов) воздействие на рыбу густого дыма, температура которого не превышает +40°С (для сельдевых рыб темпера...
подробнее
Подготовка мяса дичи к сушке
Для того чтобы сохранялось высокое качество мясопродуктов, и они как можно дольше оставались пригодными для употребления в пищу, необходимо осуществить их консервирование. Одним из его распространенных способов является сушка, основа которой заключается в обезвоживании продукта.
Перед непосредственным выполнением сушки мяса дичи необходимо соответствующим образом подготовить его к данному процессу...
подробнее
Физико-химическая экспертиза качества чая
Большой объем полезной информации о качестве чая заинтересованные лица могут получить в результате проведения, так называемой, физико-химической экспертизы. Она, как правило, принимает вид лабораторных испытаний, в рамках которых при помощи специальных приборов и установок определяют и (или) рассчитывают конкретные значения определенных физико-химических показателей.
Основными физико-химическими по...
подробнее
Упаковка, транспортирование и хранение охлажденной и мороженой рыбы
Для упаковки охлажденной рыбы используют тару, которая содержит лед. В момент отпуска с предприятий готовой упакованной продукции массовая доля льда должна превышать 50% массы рыбы.
В качестве тары для упаковки охлажденной рыбы, как правило, используют деревянные ящики, которые рассчитаны максимум на 75 килограмм продукции. Кроме того, в данном случае могут использоваться и другие виды упаковок. Н...
подробнее
Приготовление рыбы холодного копчения
Рыба холодного копчения представляет собой довольно стойкий в хранении продукт, который обладает специфическим вкусом и запахом копчености и употребляется в пищу без дополнительной кулинарной обработки.
Основу холодного копчения рыбы составляет продолжительное (точнее говоря, в течение 24-72 часов) воздействие на рыбу густого дыма, температура которого не превышает +40°С (для сельдевых рыб темпера...
подробнее
Подготовка мяса дичи к сушке
Для того чтобы сохранялось высокое качество мясопродуктов, и они как можно дольше оставались пригодными для употребления в пищу, необходимо осуществить их консервирование. Одним из его распространенных способов является сушка, основа которой заключается в обезвоживании продукта.
Перед непосредственным выполнением сушки мяса дичи необходимо соответствующим образом подготовить его к данному процессу...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы