Создан заказ №11148784
21 октября 2024
Исследование ассортимента блюд на предприятии общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Исследование ассортимента блюд на предприятии общественного питания Глава 1. Теоретические аспекты формирования ассортимента блюд на предприятии
общественного питания
1.1. Понятие и значение ассортимента блюд в общественном питании
• Определение ассортимента блюд и его роль в сфере общественного пит
ания.
• Функции ассортимента блюд: удовлетворение потребностей клиентов, создание
конкурентного преимущества, влияние на имидж заведения.
• Классификация блюд по различным критериям (например, по типу, назначению, способу
приготовления).
1.2. Процесс формирования ассортимента блюд
• Этапы разработки ассортимента блюд:
• Исследование потребительских предпочтений и рынка.
• Анализ конкурентов и актуальных трендов в общественном питании.
• Разработка меню: выбор блюд, их описания и презентация.
• Факторы, влияющие на формирование ассортимента:
• Сезонность продуктов, наличие ингредиентов и их стоимость.
• Целевая аудитория заведения и ее предпочтения
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
24 октября 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Исследование ассортимента блюд на предприятии общественного питания .docx
2024-10-27 20:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
автор курсач сделал быстро и хорошо, но из-за вредности преподавателя потребовались доработки, которые были так же быстро сделаны