Создан заказ №11152064
23 октября 2024
Курсовая работа по спец-ности -Технология кондитерских и макаронных изделий.
Как заказчик описал требования к работе:
МДК МОДУЛЬ 02.01 Группа 304 Специальность Технология кондитерских и макаронных изделий.
Курсовая работа на тему: Разработка технологического процесса производства хлеба горчичного подового и булочки ярославской из муки 1с (ω 15.5%), производительностью 8т/сут.
Колледж
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
26 октября 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Курсовая работа по спец-ности -Технология кондитерских и макаронных изделий..docx
2024-10-29 00:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Валентина, огромное спасибо за работу, которую Вы написали быстро и качественно. Ответственный Автор, всем советую.