Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Сделать презентацию для работы про нутрициологии
Создан заказ №11152645
23 октября 2024

Сделать презентацию для работы про нутрициологии

Как заказчик описал требования к работе:
сделать презентацию на тему Можно ли считать все или некоторые специализированные пищевые продукты (СПП) оздоровительным питанием?» для работы при креплённой в файле 15 слайдов
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
24 октября 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
КатеринаВ
5
скачать
Сделать презентацию для работы про нутрициологии .docx
2024-10-27 11:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Все в срок, презентации Наталья делает великолепно. Все понятно и ни какой воды.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
отче по практике в виде презентации
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Доделать отчет по практике
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
конкурентоспособность товаров на потребительском рынке
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
История развития ГС-образных товарных номенклатур.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
скажите цену по производственной практике Экспертиза и управление нед
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Требования к маркировке молока и продуктов его переработки.
Презентации
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Идентификация ГМ продукции.Маркировка и прослеживаемость.
Презентации
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Характеристика натуральных вин
В зависимости от способа производства все множество вин подразделяется на две крупные группы - это натуральные вина и специальные вина. Их основное отличие заключается в возможности добавления в изготавливаемый напиток этилового спирта, сахара, ароматизаторов и других веществ. У производителей специальных вин такая возможность есть, а у производителей натуральных вин - нет.
Отсюда следует, что нат...
подробнее
Растворимые кофейные напитки
Для приготовления быстрорастворимых напитков во многих случаях используют экстракты, которые получают из обжаренного растительного сырья и высушивают до порошкообразного состояния. Такой экстракт представляет собой самостоятельный пищевой продукт, который известен как растворимый кофейный напиток.
Внешний вид, цвет и консистенция растворимого кофейного напитка во многом близко к растворимому кофе....
подробнее
Крахмальная патока
Путем кислотного гидролиза (разложения) того или иного вида крахмала при температуре 100—150°С образуется крахмальная патока. По своей сути она представляет собой побочный продукт производства сахара и крахмала.
В основном, исходным сырьем для выработки крахмальной патоки является картофельный и кукурузный крахмал. Причем возможно получение одного из трех видов крахмальной патоки:
Отдельно стоит отм...
подробнее
Плавленые сыры
В результате тепловой переработки молочных продуктов (сыра, творога, масла и др.), добавления к ним специальных солей-плавителей и, при необходимости, специй может быть получен такой продукт, как плавленый сыр. В настоящее время выделяют следующие шесть видовых групп плавленого сыра:
Пищевая ценность плавленых сыров обусловлена особенностями химического состава продукта. В частности, плавленые сыры...
подробнее
Характеристика натуральных вин
В зависимости от способа производства все множество вин подразделяется на две крупные группы - это натуральные вина и специальные вина. Их основное отличие заключается в возможности добавления в изготавливаемый напиток этилового спирта, сахара, ароматизаторов и других веществ. У производителей специальных вин такая возможность есть, а у производителей натуральных вин - нет.
Отсюда следует, что нат...
подробнее
Растворимые кофейные напитки
Для приготовления быстрорастворимых напитков во многих случаях используют экстракты, которые получают из обжаренного растительного сырья и высушивают до порошкообразного состояния. Такой экстракт представляет собой самостоятельный пищевой продукт, который известен как растворимый кофейный напиток.
Внешний вид, цвет и консистенция растворимого кофейного напитка во многом близко к растворимому кофе....
подробнее
Крахмальная патока
Путем кислотного гидролиза (разложения) того или иного вида крахмала при температуре 100—150°С образуется крахмальная патока. По своей сути она представляет собой побочный продукт производства сахара и крахмала.
В основном, исходным сырьем для выработки крахмальной патоки является картофельный и кукурузный крахмал. Причем возможно получение одного из трех видов крахмальной патоки:
Отдельно стоит отм...
подробнее
Плавленые сыры
В результате тепловой переработки молочных продуктов (сыра, творога, масла и др.), добавления к ним специальных солей-плавителей и, при необходимости, специй может быть получен такой продукт, как плавленый сыр. В настоящее время выделяют следующие шесть видовых групп плавленого сыра:
Пищевая ценность плавленых сыров обусловлена особенностями химического состава продукта. В частности, плавленые сыры...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы