Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Проверка обновляющейся информации по бронированию
Создан заказ №11152890
23 октября 2024

Проверка обновляющейся информации по бронированию

Как заказчик описал требования к работе:
1. Проанализировать АСУ гостиниц: Travelline, Bnovo, ECVI -модуль бронирования, файлы гостей, как заполняется внесение изменений -удобство бронирования -программа лояльности -виды открытых тарифов -информация о правилах бронирования и отмены -подтверждение бронирования 2. Интеграция с АСУ отеля 3. Как происходит обновление информации 4. Выво
подробнее
Заказчик
заплатил
300 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
24 октября 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
kuka2010
5
скачать
Проверка обновляющейся информации по бронированию.docx
2024-10-27 13:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа отличная, выполнена профессионально, в срок и с соблюдением всех критериев, большое спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИТАНИЯ
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Веб сайты гостиничного предприятия как институт активных продаж
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Товарная политика компании на международном рынке
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Качество обслуживания в предприятиях ресторанного бизнеса и его оценка
Выпускная квалификационная работа
Гостиничное дело
Влияние сервисного обслуживания на работу парк-отеля
Другое
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
организация обслуживания гостей в процессе проживания
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Технология бронирования номеров и мест в хостеле "Hovel"
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Составление анимационной программы на 1 и 2 мая
Творческая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Контрольная работа на тему Экскурсионный тур по золотому кольцу
Творческая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Правовое обеспечение гостиничной деятельности
Творческая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Творческое задание на тему международных систем бронирования
Творческая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Разработайте Положение об аттестации в гостинице
Творческая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Придумать анимационную программу для гостиницы
Творческая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
организация экурсионных программ для гостей "хтк home"
Творческая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Квалификационные требования, предъявляемые к персоналу службы приема и размещения
Служба приема и размещения (СПиР) — это «лицо гостиницы», поскольку именно от нее зависит первое впечатление, которое получает клиент от всего объекта размещения. В состав персонала этой службы могут входить администратор, портье, кассир, швейцар, подносчики багажа, посыльные, коридорные (дежурные по этажу), консьерж и др.
Количество работников службы зависит от размеров организации и вместимости н...
подробнее
Международная система бронирования
Глобальное развитие международных систем бронирования обусловлено увеличением спроса на туристские поездки. Сегодня через эти системы появилась возможность бронирования, как номеров в отелях, железнодорожных и авиабилетов, так и билетов в театр. Система бронирования и резервирования в современном мире начинают выступать в качестве основного канала сбыта продукта гостиничной и туристской индустрии.
подробнее
Совершенствование системы управления гостиничным предприятием
Гостиничная индустрия в Российской Федерации развивалась постепенно и прошла множество этапов. При этом она опиралась на общеевропейский опыт и повторяла характерные особенности этапов развития отелей в Европе. Одновременно с этим в ее развитие коррективы вносили такие факторы, как русский национальный образ жизни, мировоззрение людей, история формирования нации, религиозность, географические и кл...
подробнее
Проектирование предприятий питания в составе гостиничного комплекса
Важная роль в обслуживании клиентов гостиницы отведена питанию постояльцев. Оно осуществляется через буфеты, кафе, бары, которые расположены при отелях.
Особенности организации питания зависят от всех видов услуг, которые могут получить проживающие в гостиницах. Важной ролью обладает системный подход к исследованию полного комплекса вопросов. Он способен обеспечивать движение сырья, а также продукт...
подробнее
Квалификационные требования, предъявляемые к персоналу службы приема и размещения
Служба приема и размещения (СПиР) — это «лицо гостиницы», поскольку именно от нее зависит первое впечатление, которое получает клиент от всего объекта размещения. В состав персонала этой службы могут входить администратор, портье, кассир, швейцар, подносчики багажа, посыльные, коридорные (дежурные по этажу), консьерж и др.
Количество работников службы зависит от размеров организации и вместимости н...
подробнее
Международная система бронирования
Глобальное развитие международных систем бронирования обусловлено увеличением спроса на туристские поездки. Сегодня через эти системы появилась возможность бронирования, как номеров в отелях, железнодорожных и авиабилетов, так и билетов в театр. Система бронирования и резервирования в современном мире начинают выступать в качестве основного канала сбыта продукта гостиничной и туристской индустрии.
подробнее
Совершенствование системы управления гостиничным предприятием
Гостиничная индустрия в Российской Федерации развивалась постепенно и прошла множество этапов. При этом она опиралась на общеевропейский опыт и повторяла характерные особенности этапов развития отелей в Европе. Одновременно с этим в ее развитие коррективы вносили такие факторы, как русский национальный образ жизни, мировоззрение людей, история формирования нации, религиозность, географические и кл...
подробнее
Проектирование предприятий питания в составе гостиничного комплекса
Важная роль в обслуживании клиентов гостиницы отведена питанию постояльцев. Оно осуществляется через буфеты, кафе, бары, которые расположены при отелях.
Особенности организации питания зависят от всех видов услуг, которые могут получить проживающие в гостиницах. Важной ролью обладает системный подход к исследованию полного комплекса вопросов. Он способен обеспечивать движение сырья, а также продукт...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы