Создан заказ №11153499
23 октября 2024
Методы санитарно-бактериологического контроля мясной и молочной промышленности.
Как заказчик описал требования к работе:
Литературу в алфавитном порядке. Сначала книги, документы, в самом конце ссылки. Точки в заголовках не ставим. Латынь курсивом 2.2
После названия точку не ставить
ВВЕДЕНИЕ, ЗАКЛЮЧЕНИЕ, СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ капсом.Объем минимум 35 листов .Пример титульной страницы и структуры курсовой в файлах .
Информа
цию из учебника по санитарной микробиологии
Соколова Н. А., Абдуллаева А. М., Лощинин М. Н. необходимо использовать.
Презентация к курсовой 30-35 слайдов
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
26 октября 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Методы санитарно-бактериологического контроля
мясной и молочной промышленности..docx
2024-10-29 17:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Все было сделано раньше срока, корректировки не потребовались, всегда была на связи! Рекомендую!