Создан заказ №11153500
23 октября 2024
Методы санитарно-бактериологического контроля мясной и молочной промышленности.
Как заказчик описал требования к работе:
Литературу в алфавитном порядке. Сначала книги, документы, в самом конце ссылки. Точки в заголовках не ставим. Латынь курсивом 2.2
После названия точку не ставить
ВВЕДЕНИЕ, ЗАКЛЮЧЕНИЕ, СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ капсом.Объем минимум 35 листов .Пример титульной страницы и структуры курсовой в файлах .
Информа
цию из учебника по санитарной микробиологии
Соколова Н. А., Абдуллаева А. М., Лощинин М. Н. необходимо использовать. Проверка на антиплагиат не нужна ,но нужна актуальная информация не старая 10 летней давности .
Презентация к курсовой 30-35 слайдов
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
26 октября 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Методы санитарно-бактериологического контроля
мясной и молочной промышленности..docx
2024-10-29 17:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отлично все! в срок, оформление. Все просьбы и недочеты воспринимаются очень адекватно! отличный автор!