Создан заказ №11153854
23 октября 2024
Методика оценки ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ компаний общественного питания.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо разработать методику оценки экономической безопасности компаний отрасти общественного питания. Определить самостоятельно нормативные значения показателей. Апробировать методику на примере 1-2 компаний отрасли. В методике учесть не только финансовые показатели, показатели влияния внешних ф
акторов и иных, связанных с обеспечением экономической безопасности. Есть пример работы.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
26 октября 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Методика оценки ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ компаний общественного питания..docx
2024-10-29 19:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Прекрасная работа, сдана вовремя , даже чуть раньше срока. Материал подобран по теме, очень информативный и интересный) Спасибо)