Создан заказ №11159099
26 октября 2024
Особенности развития общественного питания и заготовительной деятельности в потребительской кооперации
Как заказчик описал требования к работе:
1. Социальная направленность хозяйственной деятельности потребительской кооперации.
2. Особенности общественного питания системы потребительской кооперации, значение отрасли.
3. Значение и особенности развития заготовительной деятельности в организациях потребительской кооперации.
4. Основные напр
авления развития общественного питания и заготовительной деятельности организаций потребительской кооперации.
Заключени
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
29 октября 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Особенности развития общественного питания и заготовительной деятельности в потребительской кооперации .docx
2024-11-01 10:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6

Положительно
Отличный автор! Очень советую. Всё в срок, все доработки, вопросы, дополнения сделал в лучшем виде! Огромное ему спасибо! Обязательно обращусь ещё))