Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Исследование товароведных характеристик сахара и кондитерских изделий в целях проведения таможенной экспертизы
Создан заказ №11159473
26 октября 2024

Исследование товароведных характеристик сахара и кондитерских изделий в целях проведения таможенной экспертизы

Как заказчик описал требования к работе:
Требование: -экспорт, импорт товара -статистика товара -минимум 28 страниц, максимум 35 -таблица по годам -особенности транспортировки -товара (откуда и каким образом перемещается товар) -ссылки на товары -необходимы ли доп документы(санитарные сертификаты и т.д) -код тн вэд, окпд2
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
29 октября 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
econstaty
5
скачать
Исследование товароведных характеристик сахара и кондитерских изделий в целях проведения таможенной экспертизы.docx
2024-11-01 14:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Наталья, вы моя спасительница, мой любимый автор работ. Спасибо за выполненную и качественную работу! Выполнила все вовремя и с качеством!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
идентификация и выявление фальсификации лакокрасочных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
товароведческий анализ лекарственного средства
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Система защиты прав потребителей товаров в Российской Федерации
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
сравнительная товароведная характеристика керамических товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
анализ ассортиментной политики торговых организаций
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ТН ВЭД ЕАЭС и ее роль в таможенно тарифном регулировании
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ТН ВЭД ЕАЭС и ее роль в таможенно-тарифном регулировании
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Курсовая Товароведение (тема на выбор)
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Строительные материалы.Товароведение
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Классификация и идентификация спортивных товаров по ТН ВЭД ЕАС
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и качество туалетного мыла
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Методы практической товароведной деятельности
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Система защиты прав потребителей товаров в Российской Федерации
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Пороки и недостатки вин
Ухудшение качества вина происходит из-за различных имеющихся у него дефектов, которые являются результатом химических, биохимических и физико-химических процессов. Одними из таких дефектов вина являются пороки и недостатки.
Анализ производства вина позволяет сделать вывод о том, что в последнее время наибольшее распространение получили и наиболее ощутимый ущерб наносят пороки вина, которые имеют ви...
подробнее
Трансгенные культуры
Повысить урожайность и увеличить объемы производства зерна, помимо прочего, можно в результате использования генной и клеточной инженерии. Это приводит к получению генетически модифицированных растений. Это определение относится к тем продуктам, у которых ДНК была изменена методами генной инженерии.
У зерна в этом случае могут сформироваться те или иные заданные свойства:
Кроме того, пищевая ценнос...
подробнее
Диетические продукты на зерновой основе
Диетическим продуктом на зерновой основе является диетическая мука. Ее можно получить из тех же видов крупы, что и обычную муку. Приготовление диетической муки, в основном, предполагает мойку, сушку и размол крупы.
Инстантную муку, т. е. муку, которая не требует тепловой обработки, преимущественно получают в результате водно-тепловой и ферментативной обработки. В данном случае, как правило, готовят...
подробнее
Производство зерновых завтраков
В зависимости от принятой технологии изготовления сухие (зерновые) завтраки могут быть получены из следующих четырех видов сырья:
В качестве примера последнего вида сырья, можно привести полуфабрикат под названием пеллет. Его получают в результате желатинизации крахмалов сырья и применения экструзионных технологий. Затем выполняют его формование и высушивание (пока влажность не снизится до уровня 1...
подробнее
Пороки и недостатки вин
Ухудшение качества вина происходит из-за различных имеющихся у него дефектов, которые являются результатом химических, биохимических и физико-химических процессов. Одними из таких дефектов вина являются пороки и недостатки.
Анализ производства вина позволяет сделать вывод о том, что в последнее время наибольшее распространение получили и наиболее ощутимый ущерб наносят пороки вина, которые имеют ви...
подробнее
Трансгенные культуры
Повысить урожайность и увеличить объемы производства зерна, помимо прочего, можно в результате использования генной и клеточной инженерии. Это приводит к получению генетически модифицированных растений. Это определение относится к тем продуктам, у которых ДНК была изменена методами генной инженерии.
У зерна в этом случае могут сформироваться те или иные заданные свойства:
Кроме того, пищевая ценнос...
подробнее
Диетические продукты на зерновой основе
Диетическим продуктом на зерновой основе является диетическая мука. Ее можно получить из тех же видов крупы, что и обычную муку. Приготовление диетической муки, в основном, предполагает мойку, сушку и размол крупы.
Инстантную муку, т. е. муку, которая не требует тепловой обработки, преимущественно получают в результате водно-тепловой и ферментативной обработки. В данном случае, как правило, готовят...
подробнее
Производство зерновых завтраков
В зависимости от принятой технологии изготовления сухие (зерновые) завтраки могут быть получены из следующих четырех видов сырья:
В качестве примера последнего вида сырья, можно привести полуфабрикат под названием пеллет. Его получают в результате желатинизации крахмалов сырья и применения экструзионных технологий. Затем выполняют его формование и высушивание (пока влажность не снизится до уровня 1...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы