Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Исследование товароведных характеристик сахара и кондитерских изделий в целях проведения таможенной экспертизы
Создан заказ №11159475
26 октября 2024

Исследование товароведных характеристик сахара и кондитерских изделий в целях проведения таможенной экспертизы

Как заказчик описал требования к работе:
Требование: -экспорт, импорт товара -статистика товара -минимум 28 страниц, максимум 35 -таблица по годам -особенности транспортировки -товара (откуда и каким образом перемещается товар) -ссылки на товары -необходимы ли доп документы(санитарные сертификаты и т.д) -код тн вэд, окпд2
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
29 октября 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
oksana_umnay
5
скачать
Исследование товароведных характеристик сахара и кондитерских изделий в целях проведения таможенной экспертизы.docx
2024-11-01 14:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все замечательно, работа выполнена в срок, замечаний по тексту нет. Автора лучше не встречал!!! P.S. У автора прошу прощения за поздний ответ. после защиты погряз в работе. Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Сравнительная оценка качества электроинструментов
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
контрольная по :Товароведение и экспертиза швейных изделий
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Идентификация и оценка качества изделий из фарфора
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и экспертиза качества овсяных хлопьев
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Система защиты прав потребителей товаров в Российской Федерации
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ и потребительская оценка ассортимента обуви
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
курсовая на тему сметана
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
анализ и потребительская оценка ассортимента канцелярских товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Исследование особенностей экспертизы колбас
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Методы классификации товаров
Классификация товаров, т. е. разделение их множества на несколько составляющих их частей (подмножеств), осуществляется в результате целенаправленного применения специальных способов. Совокупность этих взаимосвязанных способов образует определенный метод квалификации товаров.
Использование метода квалификации товаров на практике происходит с соблюдением определенных правил. Как правило, выбранный ме...
подробнее
Химический состав какао-бобов
Основным исходным сырьем для производства таких востребованных у населения продуктов, как шоколад, какао-порошок и какао-напитки, являются какао-бобы.
Какао-бобы представляют собой семена плодов дерева какао. В связи с этим основными составными частями какао-бобов являются две семядоли, зародыш и оболочка (какавелла). Стоит отметить, что содержание оболочки составляет в среднем 11-16 % и уменьшает...
подробнее
Органолептические и технологические свойства молока
Для характеристики молока определяют значение следующих органолептических свойств:
Характерной чертой органолептических свойств является способ их определения. Оно осуществляется путем воздействия исследуемого продукта (в данном случае молока и молочных продуктов) на рецепторы органов чувств исследователей. Речь идет про те органы, которые отвечают за получение человеком зрительных, вкусовых, слухо...
подробнее
Расширение ассортимента макаронных изделий
Одной из актуальных задач развития современного рынка макаронных изделий является расширение их ассортимента. Этого, как правило, удается добиться за счет повышения пищевой ценности и создания новых видов макаронных изделий лечебно-профилактического назначения.
В частности, в последнее время все чаще стали производить безбелковые макаронные изделия. Эту продукцию получают из кукурузного нативного ...
подробнее
Методы классификации товаров
Классификация товаров, т. е. разделение их множества на несколько составляющих их частей (подмножеств), осуществляется в результате целенаправленного применения специальных способов. Совокупность этих взаимосвязанных способов образует определенный метод квалификации товаров.
Использование метода квалификации товаров на практике происходит с соблюдением определенных правил. Как правило, выбранный ме...
подробнее
Химический состав какао-бобов
Основным исходным сырьем для производства таких востребованных у населения продуктов, как шоколад, какао-порошок и какао-напитки, являются какао-бобы.
Какао-бобы представляют собой семена плодов дерева какао. В связи с этим основными составными частями какао-бобов являются две семядоли, зародыш и оболочка (какавелла). Стоит отметить, что содержание оболочки составляет в среднем 11-16 % и уменьшает...
подробнее
Органолептические и технологические свойства молока
Для характеристики молока определяют значение следующих органолептических свойств:
Характерной чертой органолептических свойств является способ их определения. Оно осуществляется путем воздействия исследуемого продукта (в данном случае молока и молочных продуктов) на рецепторы органов чувств исследователей. Речь идет про те органы, которые отвечают за получение человеком зрительных, вкусовых, слухо...
подробнее
Расширение ассортимента макаронных изделий
Одной из актуальных задач развития современного рынка макаронных изделий является расширение их ассортимента. Этого, как правило, удается добиться за счет повышения пищевой ценности и создания новых видов макаронных изделий лечебно-профилактического назначения.
В частности, в последнее время все чаще стали производить безбелковые макаронные изделия. Эту продукцию получают из кукурузного нативного ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы