Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель курсовой работы – разработка рецептур и технологии блюд мексиканской кухни.
Создан заказ №1116612
18 апреля 2016

Цель курсовой работы – разработка рецептур и технологии блюд мексиканской кухни.

Как заказчик описал требования к работе:
1. Образование мексиканской кухни, свойства, особенности приготовления, что такое мекс. кухня в целом. особенности и традиции. 2. Химический состав. свойства, основные ингредиенты мексиканской кухни, белки, жиры,углеводы. 3. пути расширения ассортимента блюд мексиканской кухни (что можно добавить из ингредиентов в готовые блюда, либо создать новое блюдо) 2. Глава Технологическая часть. 1) Разработка рецептуры 3х мексиканских блюд. 2) материальный расчет рецептур. 3.)технико-технические карты. 4.)технические схемы
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Мексика славится своими уникальными традициями, гостеприимством и национальной кухней. Это одно из самых динамично развивающихся государств латинской Америки, где впечатляющие небоскребы возвышаются над трущобами федеративного округа (Мехико) и Монтеррея. Мексиканская кухня стала одной из самых популярных во всем мире. Почти в каждой стране можно найти мексиканский ресторан. Такую распространенность она получила благодаря простоте приготовления блюд, их питательности и неповторимому вкусу. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Сформировалась современная кухня Мексики под влиянием древних народов майя, ацтеков, проживавших на ее территории, а позднее европейцев – испанцев и французов. Мексиканская кухня богата множеством вкусным и аппетитных блюд, достаточно вспомнить острую сальсу, гуакамоле, свинину в апельсиновом соке или цыпленка в шоколадном. Эта кухня впитала в себя традиции местных индейцев, научивших мир готовить кукурузу и шоколад и лучшие традиции испанской и французской гастрономии. И даже путешествую по Мексике вы не найдете повторения - так, например, на севере, вас будут угощать блюдами из мяса и знаменитой аррачерой, на юге-востоке, вам предложат блюда из овощей и специй, а на побережье вас ждет простая и здоровая пища из свежих морепродуктов и рыбы. Местные колоритные блюда - запеканка из чайота, салат из кактуса или освежающий десерт из черной сапоты с ромом. Обязательно готовится много густых соусов, делают которые очень быстро. Мексиканская кухня и напитки богаты приправами и травами. Чаще всего используют листья кинзы и ее семена, измельченный тмин, чайя, вербену, листья авокадо. Цель курсовой работы – разработка рецептур и технологии блюд мексиканской кухни. В соответствии с поставленной целью необходимо решение следующих задач: - изучить особенности мексиканской кухни; - выявить основные ингредиенты, используемые в блюдах мексиканской кухни; - рассмотреть особенности химического состава и пищевой ценности блюд мексиканской кухни; - изучить особенности технологии приготовления различных блюд мексиканской кухни - рассмотреть пути обогащения состава мексиканской кухни; - разработать рецептуры блюд мексиканской кухни; - составить технологические блок-схемы производства выбранных изделий; - произвести расчет пищевой и энергетической ценности новых блюд. Объект исследования – блюда мексиканской кухни. Работа состоит из введения, основной и технологической частей, заключения, списка использованной литературы, приложения.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
21 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
belarus92
5
скачать
Цель курсовой работы – разработка рецептур и технологии блюд мексиканской кухни..docx
2019-06-19 21:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
К работе автора претензий не было, сделано всё в срок, если преподователь хочет видеть работу как то по другому автор вносит корректировки в течение суток. Заказывал 3 работы, все работы выполнены в срок.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Холодные супы славянских кухн
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Розрахувати потребу у комбікормі для 45 курчат-бройлерів при вирощуванні їх до живої маси 2,2 кг. На 1 кг м’яс
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Классификация непродовольственных товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация предприятий быстрого обслуживания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Эссе
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
КР Технология производства муки и крупы / 90нд
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка проектного ассортимента выработки фаршированных колбас 100 кг в смену.
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технико-технологические изделий из заварного теста
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Прибыль предприятия, ее сущность, виды и пути увеличения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
7. Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль-бара.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет холодильника рвыбкомбината производительностью 40 тонн в сутки. г. Мурманск
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Планирование ассортимента продукции (товаров), подлежащей продаже.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Рубленные мясные массы в меню кафе.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дальневосточная навага
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
3. Оценка уровня организационно-технического состояния производства.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология цеха ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы