Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель курсовой работы – разработка рецептур и технологии блюд мексиканской кухни.
Создан заказ №1116612
18 апреля 2016

Цель курсовой работы – разработка рецептур и технологии блюд мексиканской кухни.

Как заказчик описал требования к работе:
1. Образование мексиканской кухни, свойства, особенности приготовления, что такое мекс. кухня в целом. особенности и традиции. 2. Химический состав. свойства, основные ингредиенты мексиканской кухни, белки, жиры,углеводы. 3. пути расширения ассортимента блюд мексиканской кухни (что можно добавить из ингредиентов в готовые блюда, либо создать новое блюдо) 2. Глава Технологическая часть. 1) Разработка рецептуры 3х мексиканских блюд. 2) материальный расчет рецептур. 3.)технико-технические карты. 4.)технические схемы
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Мексика славится своими уникальными традициями, гостеприимством и национальной кухней. Это одно из самых динамично развивающихся государств латинской Америки, где впечатляющие небоскребы возвышаются над трущобами федеративного округа (Мехико) и Монтеррея. Мексиканская кухня стала одной из самых популярных во всем мире. Почти в каждой стране можно найти мексиканский ресторан. Такую распространенность она получила благодаря простоте приготовления блюд, их питательности и неповторимому вкусу. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Сформировалась современная кухня Мексики под влиянием древних народов майя, ацтеков, проживавших на ее территории, а позднее европейцев – испанцев и французов. Мексиканская кухня богата множеством вкусным и аппетитных блюд, достаточно вспомнить острую сальсу, гуакамоле, свинину в апельсиновом соке или цыпленка в шоколадном. Эта кухня впитала в себя традиции местных индейцев, научивших мир готовить кукурузу и шоколад и лучшие традиции испанской и французской гастрономии. И даже путешествую по Мексике вы не найдете повторения - так, например, на севере, вас будут угощать блюдами из мяса и знаменитой аррачерой, на юге-востоке, вам предложат блюда из овощей и специй, а на побережье вас ждет простая и здоровая пища из свежих морепродуктов и рыбы. Местные колоритные блюда - запеканка из чайота, салат из кактуса или освежающий десерт из черной сапоты с ромом. Обязательно готовится много густых соусов, делают которые очень быстро. Мексиканская кухня и напитки богаты приправами и травами. Чаще всего используют листья кинзы и ее семена, измельченный тмин, чайя, вербену, листья авокадо. Цель курсовой работы – разработка рецептур и технологии блюд мексиканской кухни. В соответствии с поставленной целью необходимо решение следующих задач: - изучить особенности мексиканской кухни; - выявить основные ингредиенты, используемые в блюдах мексиканской кухни; - рассмотреть особенности химического состава и пищевой ценности блюд мексиканской кухни; - изучить особенности технологии приготовления различных блюд мексиканской кухни - рассмотреть пути обогащения состава мексиканской кухни; - разработать рецептуры блюд мексиканской кухни; - составить технологические блок-схемы производства выбранных изделий; - произвести расчет пищевой и энергетической ценности новых блюд. Объект исследования – блюда мексиканской кухни. Работа состоит из введения, основной и технологической частей, заключения, списка использованной литературы, приложения.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
21 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
belarus92
5
скачать
Цель курсовой работы – разработка рецептур и технологии блюд мексиканской кухни..docx
2019-06-19 21:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
К работе автора претензий не было, сделано всё в срок, если преподователь хочет видеть работу как то по другому автор вносит корректировки в течение суток. Заказывал 3 работы, все работы выполнены в срок.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Структура и функции подразделений таможенных органов, выполняющих классификацию товаров.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикаты из овощей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Масс-спектомитрия и области ее применения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
преддипломная практика на пекарне в магазине Ашан
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа. Проектирование горячего цеха
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ресторан на 130 мест, европейской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности приготовления , оформления и отпуск горячих блюд для детского питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект холодного цеха кафе-клуба на 82 места
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Гигиеническая оценка пищевых продуктов и технологий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Написать курсовой по по предмету введение в технологию продуктов питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет технологической линии по производству майонезного соуса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа. ТЕХНОЛОГИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧИХ ПРОЦЕССОВ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка рецептуры и технологии приготовления кондитерского изделия «Печенье овсяное»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая работа по "Управление качеством"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы