Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Сравнительная характеристика качества коровьего масла разных изготовителей
Создан заказ №11167191
30 октября 2024

Сравнительная характеристика качества коровьего масла разных изготовителей

Как заказчик описал требования к работе:
Введение Раздел 1.Качество коровьего масла реализуемого на потребительском рынке 1.1 Общие описание и характеристика коровьего масла 1.2 Формирование качества и ассортимента коровьего масла 1.3 Экспертиза качества и пороки коровьего масла Раздел 2.Ассортимент и оценка качества коровьего масла 2.1Асс ортимент коровьего масла реализуемого в сети супермаркетов города Мелитополя 2.2 Сравнительная оценка качества коровьего масла разных изготовителей 2.3 Маркировка коровьего масла Вывод Источники Приложение
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
2 ноября 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
SuperTutor
5
скачать
Сравнительная характеристика качества коровьего масла разных изготовителей.docx
2024-11-05 12:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все отлично! работа была прислана вовремя и сделана отлично. Всем рекомендую данного автора

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
оценка качества детского сока и основы экспертизы.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Организация работы по закупкам товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Получение опыта работы специалиста по качеству продукции
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Организация торгово-технологического процесса в магазине
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Услуги массового питания
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведная характеристика пластмассы в первичных формах
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Мебельная фабрика "Мария", отчёт по практике
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Выполнить отчет по практике. Товаровед и экспертиза. С-03240
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Несоответствие поставок
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведная характеристика и экспертиза переработанных овощей
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
оценка качества детского сока и основы экспертизы.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Экспертиза:понятие, классификация, особенности проведения
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Экспертиза и оценка качества растительных масел
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Болезни рыб, вызываемые простейшими организмами
Простейшие организмы образуют большую группу микроскопических организмов, среди которых значительно число паразитических видов, поражающих промысловые виды рыбы. Простейшими организмами, которые выступают как паразиты в отношении рыб, являются:
В процессе паразитологического инспектирования рыбного сырья чаще всего обнаруживают миксоспоридии и микроспоридии. Другие микроорганизмы обычно не вызывают...
подробнее
Пробойная икра
Пробойная икра представляет собой икру, которая протерта через специальное сито, называемое пробоем или грохотом. Сам процесс получения пробойной икры называется пробивкой.
Данный процесс, как правило, выполняют в отношении неблагородных, желтых видов икры. В настоящее время принято готовить пробойную икру из зрелых ястыков многих семейств рыбы, кроме осетровых и лососевых. В частности, в качестве...
подробнее
Нерыбные морепродукты
Гидробионты (т. е. обитателей Мирового океана) можно условно поделить на две крупные группы – рыбные и нерыбные. Из нерыбных гидробионтов вырабатывают продукцию, которую принято называть нерыбными морепродуктами.
В настоящее время мировым лидером в производстве морепродуктов является Япония. Помимо нее, на мировой рынок активно поставляют данный вид продукции Китай, Таиланд, Южная Корея, Индия, Ин...
подробнее
Зараженность мяса диких зверей
Многие возбудители инфекционных и инвазионных болезней животных могут вызвать заболевания людей. Поэтому все субпродукты из туш животных нужно подвергать ветеринарному осмотру.
Микробы, которые попали в органы и ткани, и продукты их жизнедеятельности, как правило, в первую очередь, задерживаются в лимфатических узлах, в которых происходят соответствующие данной болезни изменения. В связи с этим в ...
подробнее
Болезни рыб, вызываемые простейшими организмами
Простейшие организмы образуют большую группу микроскопических организмов, среди которых значительно число паразитических видов, поражающих промысловые виды рыбы. Простейшими организмами, которые выступают как паразиты в отношении рыб, являются:
В процессе паразитологического инспектирования рыбного сырья чаще всего обнаруживают миксоспоридии и микроспоридии. Другие микроорганизмы обычно не вызывают...
подробнее
Пробойная икра
Пробойная икра представляет собой икру, которая протерта через специальное сито, называемое пробоем или грохотом. Сам процесс получения пробойной икры называется пробивкой.
Данный процесс, как правило, выполняют в отношении неблагородных, желтых видов икры. В настоящее время принято готовить пробойную икру из зрелых ястыков многих семейств рыбы, кроме осетровых и лососевых. В частности, в качестве...
подробнее
Нерыбные морепродукты
Гидробионты (т. е. обитателей Мирового океана) можно условно поделить на две крупные группы – рыбные и нерыбные. Из нерыбных гидробионтов вырабатывают продукцию, которую принято называть нерыбными морепродуктами.
В настоящее время мировым лидером в производстве морепродуктов является Япония. Помимо нее, на мировой рынок активно поставляют данный вид продукции Китай, Таиланд, Южная Корея, Индия, Ин...
подробнее
Зараженность мяса диких зверей
Многие возбудители инфекционных и инвазионных болезней животных могут вызвать заболевания людей. Поэтому все субпродукты из туш животных нужно подвергать ветеринарному осмотру.
Микробы, которые попали в органы и ткани, и продукты их жизнедеятельности, как правило, в первую очередь, задерживаются в лимфатических узлах, в которых происходят соответствующие данной болезни изменения. В связи с этим в ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы