Создан заказ №11173613
2 ноября 2024
Разработка технологии и рецептур фирменных блюд и кулинарных изделий для ресторана русской кухни
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа выполняется на примере конкретного предприятия или гипотетической
фирмы, которая создается самим студентом. Это может быть предприятие общественного
питания любого типа, класса и формата.
Структура курсовой работы:
Введение
Глава 1. Современные технологии приготовления фирменных блюд
на предприятии «…»
1.1.Выбор и обоснование концепции предприятия
1.2. Составление меню. Обеспечение соответствия меню выбранной концепции;
1.3. Характеристика сырья, используемого для приготовления фирменных блюд.
Глава 2 . Экспериментальная часть
2.1. Разработка технологических карт фирменных блюд;
2.2. Разработка показателей качества и безопасности продукции
2.3 Подготовка и оформление нормативной и технологической документации.
Заключение
Список используемой литературы
Требования к содержанию курсовой работы.
1.1 Выбор и обоснование концепции предприятия
Сделать обзор рынка услуг общественного питания города или района (структура
предприятий по типам, особенностям кухни, тематики и т.п.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
5 ноября 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка технологии и рецептур фирменных блюд и кулинарных изделий для
ресторана русской кухни.docx
2024-11-08 10:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Преподаватель принял работу сразу.
Спасибо автору за быструю и качественную работу.