Создан заказ №1118223
18 апреля 2016
Ассортимент, приготовление и способы реализации банкетных горячих блюд из мяса
Как заказчик описал требования к работе:
Модульно-дисциплинарный курс по специальности "Технология общественного питания"
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
21 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ассортимент, приготовление и способы реализации банкетных горячих блюд из мяса.docx
2017-07-08 20:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор , всё сделал во время , корректировку произвёл безукоризненно . Советую данного автора .