Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Упаковка и маркировка продовольственных товаров в таможенном деле. 1 глава теория 2 глава практика (как реализ
Создан заказ №11184427
6 ноября 2024

Упаковка и маркировка продовольственных товаров в таможенном деле. 1 глава теория 2 глава практика (как реализ

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа на тему: Упаковка и маркировка продовольственных товаров в таможенном деле. 1 глава теория 2 глава практика (как реализуется в таможенном деле) – Глава 1. Теоретические аспекты упаковки и маркировки продовольственных товаров – 1.1 Понятие упаковки и маркировки – 1.2 Задачи и функции упаковки – 1.3 Правовые основы упаковки и маркировки – 1.4 Международные стандарты и требования – Глава 2. Практика реализации упаковки и маркировки в таможенном деле – 2.1 Процессы таможенного оформления продовольственных товаров – 2.2 Роль упаковки и маркировки в таможенной декларации – 2.3 Примеры практической реализации – 2.4 Проблемы и перспективы – Заключение – Список использованных источников – Приложения (если необходимо
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 ноября 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
catch22
5
скачать
Упаковка и маркировка продовольственных товаров в таможенном деле. 1 глава теория 2 глава практика (как реализ.docx
2024-11-12 15:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Прекрасный автор! Работа была выполнена раньше срока, с небольшими ошибками, но всё было исправлено. Содержание работы отличное (текст, иллюстрации и т.д). Руководитель поставил отлично. Благодарю за выполненную работу!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
товароведение реферат читайте задание пожалуйста
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
досье о блюде: Ризотто с лисичками от шеф повара
Презентации
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
СРОЧНО!!! Фальсификация слабоалкогольных Напитков
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
47. Особенности классификации табака и табачных изделий в ТН ВЭД.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика и таможенная экспертиза чая.
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Курсовая: Маркировка как средство информации о товаре
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Идентификация и классификация объекта по ТН ВЭД ЕАЭС - группа 10
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Система защиты прав потребителей товаров в Российской Федерации
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ и совершенствование ассортимента декоративной косметики
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ и оценка качества х/б скатертей
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
«Управление ассортиментом товаров»
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Сроки сохраняемости и службы товаров
В том разделе товароведения, где рассматриваются вопросы, связанные с надежностью товаров, различают сроки сохраняемости и сроки службы товаров.
Срок сохраняемости товара представляет собой период времени, в течение которого у товаров в процессе своего хранения остаются прежними функциональное назначение и уровень безопасности. Точный срок сохраняемости зависит от того, какой климатический режим хр...
подробнее
Диетические хлебобулочные изделия
В связи с обусловленной различными заболеваниями необходимостью соблюдать определенную диету (режим питания) люди испытывают потребность в, так называемых, диетических хлебобулочных изделиях. При этом действующие государственные стандарты и технические условия предусматривают наличие у представителей данной категории продукции разного назначения, что обуславливает выделение нескольких групп диетич...
подробнее
Консервирование мясопродуктов поваренной солью
Одним из наиболее часто используемых способов консервирования мясопродуктов является их консервирование поваренной солью. Кроме консервирования, посол находит применение в технологической обработке мяса, когда из него вырабатывают различные пищевые продукты.
Во время посола поваренная соль оказывает на мясопродукты влияние по следующим направлениям:
Соление принято использовать в сочетании с другими...
подробнее
Урологические инструменты
Классификация медицинских инструментов на основании сферы их применения подразумевает выделение такой их группы как урологические инструменты. Их назначение состоит в осуществлении диагностики, лечебных манипуляций и операций на органах мочеполовой системы человека, к которой относятся мочеиспускательный канал, мочевой пузырь, мочеточники, почечные лоханки, почки.
Исторически параллельно с развитие...
подробнее
Сроки сохраняемости и службы товаров
В том разделе товароведения, где рассматриваются вопросы, связанные с надежностью товаров, различают сроки сохраняемости и сроки службы товаров.
Срок сохраняемости товара представляет собой период времени, в течение которого у товаров в процессе своего хранения остаются прежними функциональное назначение и уровень безопасности. Точный срок сохраняемости зависит от того, какой климатический режим хр...
подробнее
Диетические хлебобулочные изделия
В связи с обусловленной различными заболеваниями необходимостью соблюдать определенную диету (режим питания) люди испытывают потребность в, так называемых, диетических хлебобулочных изделиях. При этом действующие государственные стандарты и технические условия предусматривают наличие у представителей данной категории продукции разного назначения, что обуславливает выделение нескольких групп диетич...
подробнее
Консервирование мясопродуктов поваренной солью
Одним из наиболее часто используемых способов консервирования мясопродуктов является их консервирование поваренной солью. Кроме консервирования, посол находит применение в технологической обработке мяса, когда из него вырабатывают различные пищевые продукты.
Во время посола поваренная соль оказывает на мясопродукты влияние по следующим направлениям:
Соление принято использовать в сочетании с другими...
подробнее
Урологические инструменты
Классификация медицинских инструментов на основании сферы их применения подразумевает выделение такой их группы как урологические инструменты. Их назначение состоит в осуществлении диагностики, лечебных манипуляций и операций на органах мочеполовой системы человека, к которой относятся мочеиспускательный канал, мочевой пузырь, мочеточники, почечные лоханки, почки.
Исторически параллельно с развитие...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы