Создан заказ №11187281
7 ноября 2024
Определение порога вкусовой чувствительности
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать Практическое задание и написать выводы.
Определение порога вкусовой чувствительности
Цель работы: уяснить, что вкусовое восприятие пищи является результатом воздействия комплекса раздражителей (вкусовых, температурных, механических, обонятельных).
Необходимо для работы: холодная вода,
теплая вода (300 С), пищевые приправы в виде порошка, растворы сахара, соли в возрастающих концентрациях от 1,0 до 10 %, дистиллированная вода.
Ход работы. Сполоснуть рот дистиллированной водой, затем влить 2–3 мл холодной воды. Описать ощущение. То же самое проделать с теплой водой. Перед каждой пробой промывать дистиллированной водой. Затем добавить к воде пищевые приправы. После этого произвести исследования с растворами соли и сахара различной концентрации. Между отдельными пробами необходимо сделать перерыв в несколько минут.
Рекомендации. Определить порог ощущения для каждого вещества (минимальная концентрация веществ, дающая определенное вкусовое ощущение).
Написать вывод
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
8 ноября 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Определение порога вкусовой чувствительности .docx
2024-11-11 16:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор очень внимательно относится к заданиям, выполненны все пункты по требованиям преподавателя. Не первый раз обращаюсь к данному автору все на отлично. Спасибо!!!