Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Анализ ассортимента и качества изделий, (на примере конкретных групп продовольственных товаров)
Создан заказ №11189238
8 ноября 2024

Анализ ассортимента и качества изделий, (на примере конкретных групп продовольственных товаров)

Как заказчик описал требования к работе:
Практическая часть по г. Брянск. Антиплагиат обычный 60% +. Общий объем от 20 до 25 страниц (включая титульный лист, лист содержания, список использованных источников). Приложения в общий объем работы не входят. Остальные требования в бумажках к курсовой.
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 ноября 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ЛарисаПроф
5
скачать
Анализ ассортимента и качества изделий, (на примере конкретных групп продовольственных товаров).docx
2024-11-14 13:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
В общем автор быстро и качественно написала работу...немного пришлось самой переделать курсовую,но в общем хороший автор,советую просто более подробно описывать суть работы и пожелания ваших преподавателей и все будет нормально.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Заключение судебного эксперта-товароведа
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Производственная практика
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
сделать презентацию тема «малый кондитерский цех»
Презентации
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Курсовая.На тему сувениры.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
сделать презентацию тема «малый кондитерский цех»
Презентации
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Методы оценки конкурентоспособности и качества продукции
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
1. кондитерские товары, 2. яйцо куриное пищевое, 3. вкусовые товары
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Оценка потребительских свойств томатов методами ик-спектроскопии
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ и совершенствование ассортимента декоративной косметики
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Классификация антиквариата по ТН ВЭД ЕАЭС: практика и проблемы
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
"Особенности классификации минерального топлива в ТН ВЭД ТС"
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Методы опроса экспертов-товароведов
Для того чтобы осоставить индивидуальную и групповую экспертную оценку, необходимую для принятия окончательного решения, зачастую приходится обращаться к применению, так называемых, методов опроса. Они предполагают получение интересующей информации через проведение анкетного опроса группы экспертов и ее последующую обработку, а также анализ.
Методы опроса экспертов применяют, если в условиях неопре...
подробнее
Карамельные изделия
В результате уваривания сахарного раствора с крахмальной патокой или инвертным сиропом получают кондитерские изделия, которые известны как карамельные. Отличительной чертой карамельных изделий является наличие у них аморфной структуры, которая может сохраняться как во всем изделии (например, в леденцовых изделиях), так и частично (например, в карамели с начинкой).
В настоящее время производителями ...
подробнее
Строение зерна злаковых культур
Важной составной частью характеристики злаковых культур является описание строения их зерна. Зерновка любого злака состоит из трех основных частей, которые характеризуются различными физиологическими функциями, химическим составом и строением:
Зерно различных злаков состоит из одних и тех же анатомических частей и имеет сходный химический состав. Количественное соотношение анатомических частей зерн...
подробнее
Показатели качества хлеба и хлебобулочных изделий
При проверке качества хлеба и хлебобулочных изделий, прежде всего, нужно провести контроль их органолептических показателей. Речь идет про те характеристики, которые проверяющие лица определяют при помощи своих органов чувств (обоняния, осязания и зрения) по итогам воздействия на них объектов контроля.
Относительно хлеба и хлебобулочных изделий контроль заключается в проверке пяти отобранных из ед...
подробнее
Методы опроса экспертов-товароведов
Для того чтобы осоставить индивидуальную и групповую экспертную оценку, необходимую для принятия окончательного решения, зачастую приходится обращаться к применению, так называемых, методов опроса. Они предполагают получение интересующей информации через проведение анкетного опроса группы экспертов и ее последующую обработку, а также анализ.
Методы опроса экспертов применяют, если в условиях неопре...
подробнее
Карамельные изделия
В результате уваривания сахарного раствора с крахмальной патокой или инвертным сиропом получают кондитерские изделия, которые известны как карамельные. Отличительной чертой карамельных изделий является наличие у них аморфной структуры, которая может сохраняться как во всем изделии (например, в леденцовых изделиях), так и частично (например, в карамели с начинкой).
В настоящее время производителями ...
подробнее
Строение зерна злаковых культур
Важной составной частью характеристики злаковых культур является описание строения их зерна. Зерновка любого злака состоит из трех основных частей, которые характеризуются различными физиологическими функциями, химическим составом и строением:
Зерно различных злаков состоит из одних и тех же анатомических частей и имеет сходный химический состав. Количественное соотношение анатомических частей зерн...
подробнее
Показатели качества хлеба и хлебобулочных изделий
При проверке качества хлеба и хлебобулочных изделий, прежде всего, нужно провести контроль их органолептических показателей. Речь идет про те характеристики, которые проверяющие лица определяют при помощи своих органов чувств (обоняния, осязания и зрения) по итогам воздействия на них объектов контроля.
Относительно хлеба и хлебобулочных изделий контроль заключается в проверке пяти отобранных из ед...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы