Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Нужно написать курсовую на тему Анализ ассортимента велосипедов, потре
Создан заказ №11205764
14 ноября 2024

Нужно написать курсовую на тему Анализ ассортимента велосипедов, потре

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно написать курсовую на тему Анализ ассортимента велосипедов, потребительские свойства, оценка конкурентоспособности и факторы выбора 2 части, 1 как база характеристика 2 как правило практическая часть
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 ноября 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Nati1980
5
скачать
Нужно написать курсовую на тему Анализ ассортимента велосипедов, потре.docx
2024-11-18 21:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
С автором работаю регулярно, выручает на 100%, какой раз уже... Низкой поклон Вам, Зинаида!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Система защиты прав потребителей товаров в Российской Федерации
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Понятие, цель и задачи товароведческой экспертизы
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
курсовая
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика и таможенная экспертиза чая.
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Классификация автотранспорта
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Учебная практика.Управление ассортиментом товаров
Другое
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Конструктор тильда и Поставка товаров из Турции
Другое
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Товароведно-формирующий этап развития товароведения
Третий крупный этап развития товароведения, который продолжается до сих пор, называется товароведно-формирующим этапом. По общему мнению, он стартовал в 1930-е гг. Именно на этот период времени пришлось более или менее четкое разграничение объектов товароведения и материаловедения, после чего эти две дисциплины стали развиваться как самостоятельные науки.
Следовательно, детальное изучение сырья, ма...
подробнее
Растворимые кофейные напитки
Для приготовления быстрорастворимых напитков во многих случаях используют экстракты, которые получают из обжаренного растительного сырья и высушивают до порошкообразного состояния. Такой экстракт представляет собой самостоятельный пищевой продукт, который известен как растворимый кофейный напиток.
Внешний вид, цвет и консистенция растворимого кофейного напитка во многом близко к растворимому кофе....
подробнее
Студнеобразователи в производстве кондитерских изделий
В производстве кондитерских изделий широкое распространение получили студнеобразователи, при помощи которых изделиям придают студнеобразную консистенцию. В большинстве случаев их используют для получения фруктово-ягодных (таких как мармелад и пастила) и конфетных изделий. Для этой цели применяют как натуральное сырье (в виде фруктово-ягодного пюре), так и его искусственные заменители (в виде агара...
подробнее
Технологии обработки березового сока
В настоящее время березовый сок употребляют в натуральном и консервированном видах. Кроме того, березовый сок используется как один из основных сырьевых материалов для приготовления кваса, различных безалкогольных напитков и парфюмерных товаров.
Из березового сока можно получить сироп, квас, брагу и даже хорошее вино. В соответствии с современной практикой березовый сок по большей части перерабатыв...
подробнее
Товароведно-формирующий этап развития товароведения
Третий крупный этап развития товароведения, который продолжается до сих пор, называется товароведно-формирующим этапом. По общему мнению, он стартовал в 1930-е гг. Именно на этот период времени пришлось более или менее четкое разграничение объектов товароведения и материаловедения, после чего эти две дисциплины стали развиваться как самостоятельные науки.
Следовательно, детальное изучение сырья, ма...
подробнее
Растворимые кофейные напитки
Для приготовления быстрорастворимых напитков во многих случаях используют экстракты, которые получают из обжаренного растительного сырья и высушивают до порошкообразного состояния. Такой экстракт представляет собой самостоятельный пищевой продукт, который известен как растворимый кофейный напиток.
Внешний вид, цвет и консистенция растворимого кофейного напитка во многом близко к растворимому кофе....
подробнее
Студнеобразователи в производстве кондитерских изделий
В производстве кондитерских изделий широкое распространение получили студнеобразователи, при помощи которых изделиям придают студнеобразную консистенцию. В большинстве случаев их используют для получения фруктово-ягодных (таких как мармелад и пастила) и конфетных изделий. Для этой цели применяют как натуральное сырье (в виде фруктово-ягодного пюре), так и его искусственные заменители (в виде агара...
подробнее
Технологии обработки березового сока
В настоящее время березовый сок употребляют в натуральном и консервированном видах. Кроме того, березовый сок используется как один из основных сырьевых материалов для приготовления кваса, различных безалкогольных напитков и парфюмерных товаров.
Из березового сока можно получить сироп, квас, брагу и даже хорошее вино. В соответствии с современной практикой березовый сок по большей части перерабатыв...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы