Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология производства растительного масла экстракционным методом
Создан заказ №11205844
14 ноября 2024

Технология производства растительного масла экстракционным методом

Как заказчик описал требования к работе:
Требуется курсовая работа, с чертежами. Будет проверяться на антиплагиат. Объем вместе с чертежами до 30 стр Нужно подготовить к понедельнику, к обеду, крайний срок 16:00
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
17 ноября 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
SuperTutor
5
скачать
Технология производства растительного масла экстракционным методом.docx
2024-11-20 21:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Великолептый автор) Всегда быстро отвечала на сообщения и все возникающие вопросы решались своевременно) Спасибо огромное)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
значение товароведения как науки в таможенном деле
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
«Управление ассортиментом товаров»
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Стандарт ИСО-9000: характеристика, сфера применения
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ ассортимента и экспертиза качества чая
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Профессиональное развитие будущих товароведов средствами исследовательского обучения
Особенности современной общественной жизни обусловили динамичное изменение целей, содержания и технологий производственной и экономической деятельности. Это, в частности, касается деятельности товароведов, которые сегодня вынуждены заниматься исследованием таких вопросов и аспектов, как:
Для успешной организации и выполнения подобной работы нужно соединить традиции с нововведениями, учесть особенно...
подробнее
Характеристика кофе натурального жареного
В настоящее время различают несколько торговых сортов и наименований натурального жареного кофе. Их выделение обусловлено ботаническим видом, коммерческим сортом и качеством используемого сырья.
В связи с этим различают:
Производство натурального жареного кофе (что в зернах, что молотого) требует выполнения определенных технологических операций. Сначала сырье, из которого будет сделан продукт, посту...
подробнее
Рафинация растительных масел
Масла, которые были получены, но еще не подверглись никакой обработке (за исключением фильтрации), называются сырыми. Чаще всего сырые масла содержат различные примеси, из-за которых ухудшается качество масел и их товарный вид. В качестве примесей принято рассматривать:
Кроме нежелательных примесей, масла еще содержат биологически активные вещества, которые сопутствуют жирам. Речь идет про пигменты...
подробнее
Повышение содержания белка в хлебе
Хлеб и хлебобулочные изделия по большей части страдают недостатком лизина, метионина и триптофана. Этот дефицит люди могут компенсировать за счет обеспечения сбалансированного питания, которое предполагает потребление ими продуктов, богатых лизином (в данном случае речь идет про рыбу, мясо, молочные продукты).
В то же время добиться нужного для человеческого организма количества потребляемого белк...
подробнее
Профессиональное развитие будущих товароведов средствами исследовательского обучения
Особенности современной общественной жизни обусловили динамичное изменение целей, содержания и технологий производственной и экономической деятельности. Это, в частности, касается деятельности товароведов, которые сегодня вынуждены заниматься исследованием таких вопросов и аспектов, как:
Для успешной организации и выполнения подобной работы нужно соединить традиции с нововведениями, учесть особенно...
подробнее
Характеристика кофе натурального жареного
В настоящее время различают несколько торговых сортов и наименований натурального жареного кофе. Их выделение обусловлено ботаническим видом, коммерческим сортом и качеством используемого сырья.
В связи с этим различают:
Производство натурального жареного кофе (что в зернах, что молотого) требует выполнения определенных технологических операций. Сначала сырье, из которого будет сделан продукт, посту...
подробнее
Рафинация растительных масел
Масла, которые были получены, но еще не подверглись никакой обработке (за исключением фильтрации), называются сырыми. Чаще всего сырые масла содержат различные примеси, из-за которых ухудшается качество масел и их товарный вид. В качестве примесей принято рассматривать:
Кроме нежелательных примесей, масла еще содержат биологически активные вещества, которые сопутствуют жирам. Речь идет про пигменты...
подробнее
Повышение содержания белка в хлебе
Хлеб и хлебобулочные изделия по большей части страдают недостатком лизина, метионина и триптофана. Этот дефицит люди могут компенсировать за счет обеспечения сбалансированного питания, которое предполагает потребление ими продуктов, богатых лизином (в данном случае речь идет про рыбу, мясо, молочные продукты).
В то же время добиться нужного для человеческого организма количества потребляемого белк...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы