Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология производства растительного масла экстракционным методом
Создан заказ №11206501
15 ноября 2024

Технология производства растительного масла экстракционным методом

Как заказчик описал требования к работе:
Требуется курсовая работа, с чертежами. Будет проверяться на антиплагиат. Обьем вместе с чертежами до 30стр. Нужно подготовить к понедельнику, к обеду, крайний срок 16:00.
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
16 ноября 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Светлана1975
5
скачать
Технология производства растительного масла экстракционным методом.docx
2024-11-19 09:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Анна, прекрасный специалист, две работы выполнила в кратчайшие сроки, все по критериям и моим просьбам. Советую всем!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
озон в пищевой промышлинности
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Практика для получения первичных профессиональных навыков
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Идентификация и классификация объекта по ТН ВЭД ЕАЭС - группа 10
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Цель и задачи товароведческой экспертизы
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведная характеристика и таможенная экспертиза чая.
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Учебная практика.Управление ассортиментом товаров
Другое
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Перечень показателей безопасности товаров
Использование (потребление, эксплуатация) любых товаров должно быть безопасным для человека. Необходимо исключить возможность травмирования, отравления или ухудшения здоровья потребителя, нанесение ущерба его имуществу, возникновение иного вреда для общества и окружающей природной среды.
Для того чтобы поддерживать товары в подобном (т. е. безопасном для окружающих) состоянии, специалисты на регуля...
подробнее
Актуальные проблемы подготовки товароведов
Существует определенный перечень востребованных различными организациями профессий и специальностей, по которым осуществляется профессиональная подготовка образовательными учреждениями среднего профессионального и высшего образования. Одна из таких специальностей представлена товароведами.
В самом общем виде товароведов можно назваться должностными лицами, ответственными за управление выпускаемыми...
подробнее
Смеси пряностей и местные пряности
Помимо отдельных пряностей, которые в процессе приготовления или ближе к его завершению закладывают в пищу порознь или в разных сочетаниях, в современной кулинарии большое распространение получили сложные или составные пряности - смеси. Они по своей сути являются порошкообразными или пастообразными смесями, которые обладают собственными оригинальными запахом и вкусом.
Сейчас смеси пряностей весьма ...
подробнее
Порядок сертификации молока и молочных продуктов
Молоко и молочные продукты являются объектами обязательной сертификации. Это означает, что в отношении молока и молочных продуктов стандартами и техническими условиями установлены определенные требования, соответствие которым проверяется и подтверждается специально привлеченной аккредитованной третьей (т.е. независимой и профессиональной) стороной.
Получение положительных результатов сертификации ...
подробнее
Перечень показателей безопасности товаров
Использование (потребление, эксплуатация) любых товаров должно быть безопасным для человека. Необходимо исключить возможность травмирования, отравления или ухудшения здоровья потребителя, нанесение ущерба его имуществу, возникновение иного вреда для общества и окружающей природной среды.
Для того чтобы поддерживать товары в подобном (т. е. безопасном для окружающих) состоянии, специалисты на регуля...
подробнее
Актуальные проблемы подготовки товароведов
Существует определенный перечень востребованных различными организациями профессий и специальностей, по которым осуществляется профессиональная подготовка образовательными учреждениями среднего профессионального и высшего образования. Одна из таких специальностей представлена товароведами.
В самом общем виде товароведов можно назваться должностными лицами, ответственными за управление выпускаемыми...
подробнее
Смеси пряностей и местные пряности
Помимо отдельных пряностей, которые в процессе приготовления или ближе к его завершению закладывают в пищу порознь или в разных сочетаниях, в современной кулинарии большое распространение получили сложные или составные пряности - смеси. Они по своей сути являются порошкообразными или пастообразными смесями, которые обладают собственными оригинальными запахом и вкусом.
Сейчас смеси пряностей весьма ...
подробнее
Порядок сертификации молока и молочных продуктов
Молоко и молочные продукты являются объектами обязательной сертификации. Это означает, что в отношении молока и молочных продуктов стандартами и техническими условиями установлены определенные требования, соответствие которым проверяется и подтверждается специально привлеченной аккредитованной третьей (т.е. независимой и профессиональной) стороной.
Получение положительных результатов сертификации ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы