Создан заказ №1121110
19 апреля 2016
Экспертиза качества колбасных изделий
Как заказчик описал требования к работе:
Химическая и биологическая безопасность продуктов питания.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Колбасные изделия – это пищевые продукты, изготовленные из мясного фарша с солью и специями и подвергнутые термической обработке или ферментации.
Актуальность темы. Рынок сбыта колбасной продукции развивается на высшем уровне. Ассортимент колбас с каждым годом возрастает. Кроме этого на рынке растет конкуренция между торговыми марками колбасных изделий. Статистика отмечает значительное расширение ассортимента колбасных изделий. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Наиболее популярные колбасные изделия – это сосиски, сардельки и полукопченая колбаса различных сортов. Колбасные изделия присутствуют в рационе каждого человека. По данным статистики, более 55 % потребителей отмечают тот факт, что колбасные изделия присутствуют в их ежедневном рационе, более 15 % потребляют колбасные изделия не реже 1-2 раз в неделю. Около 20% не включают в рацион колбас, т.к. сомневаются в качестве товара.
Таким образом, в данной работе хотелось бы отразить некоторые методы анализа качества колбасных изделий и экспертизу некоторых сортов колбасПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
20 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Экспертиза качества колбасных изделий.docx
2019-11-27 13:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Большое спасибо ,после заказа на следующий день реферат был готов .Завтра защита реферата ,посмотрим на сколько хорошо сделан