Создан заказ №1121110
19 апреля 2016
Экспертиза качества колбасных изделий
Как заказчик описал требования к работе:
Химическая и биологическая безопасность продуктов питания.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Колбасные изделия – это пищевые продукты, изготовленные из мясного фарша с солью и специями и подвергнутые термической обработке или ферментации.
Актуальность темы. Рынок сбыта колбасной продукции развивается на высшем уровне. Ассортимент колбас с каждым годом возрастает. Кроме этого на рынке растет конкуренция между торговыми марками колбасных изделий. Статистика отмечает значительное расширение ассортимента колбасных изделий. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Наиболее популярные колбасные изделия – это сосиски, сардельки и полукопченая колбаса различных сортов. Колбасные изделия присутствуют в рационе каждого человека. По данным статистики, более 55 % потребителей отмечают тот факт, что колбасные изделия присутствуют в их ежедневном рационе, более 15 % потребляют колбасные изделия не реже 1-2 раз в неделю. Около 20% не включают в рацион колбас, т.к. сомневаются в качестве товара.
Таким образом, в данной работе хотелось бы отразить некоторые методы анализа качества колбасных изделий и экспертизу некоторых сортов колбасПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
20 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Экспертиза качества колбасных изделий.docx
2019-11-27 13:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Большое спасибо ,после заказа на следующий день реферат был готов .Завтра защита реферата ,посмотрим на сколько хорошо сделан