Создан заказ №1121297
19 апреля 2016
Технология переработки рогокопытного сырья
Как заказчик описал требования к работе:
Нужен аспирант или преподаватель, чтобы помочь сделать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров, сроки очень сжатые. Отзовитесь, пожалуйста!
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Технология переработки рогокопытного сырья .docx
2018-04-26 12:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Спасибо за работ за такой короткий срок, защитила на отлично)) Буду обращаться ещё))