Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Написать курсовую по "Управление ассортиментом,оценка качества и обеспечение сохраняемость товаров» .М-02986 -
Создан заказ №11214051
18 ноября 2024

Написать курсовую по "Управление ассортиментом,оценка качества и обеспечение сохраняемость товаров» .М-02986 -

Как заказчик описал требования к работе:
Написать курсовую по модулю "Управление ассортиментом,оценка качества и обеспечение сохраняемость товаров» .М-02986 - Тема: Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров - Уникальность 65-70% ап.ру методичку прилагаю - Срок 28.11
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
21 ноября 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
mmm13
5
скачать
Написать курсовую по "Управление ассортиментом,оценка качества и обеспечение сохраняемость товаров» .М-02986 -.docx
2024-11-24 15:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Все отлично, общение вежливое, задание выполнено вовремя. При поправках от преподавателя все исправили)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Курсовая работа по Товароведению в ТД
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика и экспертиза качества игристого вина
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
товароведная характеристика и экспертиза качества соли
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Исследование ассортимента и качества канцелярии
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Реализуемые виды зеленых овощей на Российском рынке
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
товароведение и экспертиза чулочно-носочной продукции
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика и экспертиза переработанных овощей
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
исследование ассортимента и оценка качества мясных полуфабрикатов
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Классификация и свойства каракулево-смушкового полуфабриката
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ФОРМИРОВАНИЕ И ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ КОФЕ РАСТВОРИМОГО
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Теоретические основы товароведения. Курсовая работа / 96ор
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Качество товара
Качество товара прямо пропорционально определяет его конкурентоспособность, поэтому на его обеспечение направлены все силы и подразделения компании: от разработки самого товара до всех услуг, сопровождающих его использование. Установление и поддержание определенного уровня качества товара – это не оперативная деятельность маркетинга, а стратегическое управление.
На предприятиях, которые придерживаю...
подробнее
Глюкоза
В соке многих фруктов и ягод встречается такое органическое соединение, как глюкоза. Она представляет собой моносахарид, т. е. самую простую форму сахара, которая получила широкое распространение как один из основных источников энергии в живых организмах.
С точки зрения присущих физических свойств глюкоза существует в виде бесцветного кристаллического вещества, которое не имеет запаха, но обладает ...
подробнее
Тритикале: краткая характеристика
При скрещивании озимой ржи, твердой и мягкой пшеницы получают гибридную зерновую культуру - тритикале. Этой культуре переданы положительные качества ржи и пшеницы, в связи с чем она рассматривается в качестве ценной перспективной культуры для возделывания во многих районах страны.
В настоящее время зерно тритикале нашло применение в мукомольной промышленности (т.е. для выработки хлебопекарной муки...
подробнее
Мука и мукомольная промышленность
В результате перемалывания зерен различных сельскохозяйственных культур получают такой пищевой продукт, как мука. В основном, муку производят из пшеницы. Помимо нее, для получения муки могут еще использоваться следующие хлебные злаковые культуры: рожь, кукуруза, рис, гречиха, просо, овес, ячмень, полба, дагусса.
Мука является обязательной составной частью хлеба. Кроме того, мука используется для в...
подробнее
Качество товара
Качество товара прямо пропорционально определяет его конкурентоспособность, поэтому на его обеспечение направлены все силы и подразделения компании: от разработки самого товара до всех услуг, сопровождающих его использование. Установление и поддержание определенного уровня качества товара – это не оперативная деятельность маркетинга, а стратегическое управление.
На предприятиях, которые придерживаю...
подробнее
Глюкоза
В соке многих фруктов и ягод встречается такое органическое соединение, как глюкоза. Она представляет собой моносахарид, т. е. самую простую форму сахара, которая получила широкое распространение как один из основных источников энергии в живых организмах.
С точки зрения присущих физических свойств глюкоза существует в виде бесцветного кристаллического вещества, которое не имеет запаха, но обладает ...
подробнее
Тритикале: краткая характеристика
При скрещивании озимой ржи, твердой и мягкой пшеницы получают гибридную зерновую культуру - тритикале. Этой культуре переданы положительные качества ржи и пшеницы, в связи с чем она рассматривается в качестве ценной перспективной культуры для возделывания во многих районах страны.
В настоящее время зерно тритикале нашло применение в мукомольной промышленности (т.е. для выработки хлебопекарной муки...
подробнее
Мука и мукомольная промышленность
В результате перемалывания зерен различных сельскохозяйственных культур получают такой пищевой продукт, как мука. В основном, муку производят из пшеницы. Помимо нее, для получения муки могут еще использоваться следующие хлебные злаковые культуры: рожь, кукуруза, рис, гречиха, просо, овес, ячмень, полба, дагусса.
Мука является обязательной составной частью хлеба. Кроме того, мука используется для в...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы