Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Алифатические монокарбоновые кислоты. Ненасыщенные жирные кислоты. Растительные и животные жиры
Создан заказ №1121892
19 апреля 2016

Алифатические монокарбоновые кислоты. Ненасыщенные жирные кислоты. Растительные и животные жиры

Как заказчик описал требования к работе:
Задание: сделать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров за 2 дня, красиво оформить. Сколько стоит реферат пишите точно.
Фрагмент выполненной работы:
Введение В данной работе будут рассмотрены такие классы органических веществ как алифатические монокарбоновые кислоты, ненасыщенные жирные кислоты, растительные и животные жиры. Карбоновые кислоты – органические соединения, содержащие одну или несколько карбоксильных групп –СООН. Карбоксильная группа состоит из карбонильной группы, связанной с гидроксильной группой. Органические кислоты с одной карбоксильной группой называются монокарбоновыми кислотами. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Для карбоновых кислот существует две различных номенклатуры. Многие карбоновые кислоты имеют тривиальные названия, связанные обычно с какими-либо своими природными источниками. Согласно номенклатуре ИЮПАК карбоновые кислоты имеют окончание “овая”. Органические кислоты с двумя карбоксильными группами называются дикарбоновыми кислотами. Их систематические названия имеют суффикс -диов(ая). Карбоновые кислоты могут быть алифатическими – с нормальной и разветвленной цепью, циклическими и ароматическими, предельными и непредельными, содержать атомы галогенов и различные функциональные группы: ОН (оксикислоты), NH2 (аминокислоты), СО (кетокислоты) и т.д. Многие карбоновые кислоты в свободном состоянии, а также в виде различных производных (солей, эфиров) широко распространены в природе и играют важнейшую роль в жизнедеятельности растений и животных. Жиры, или триглицериды — природные органические соединения, полные сложных эфиров глицерина и одноосновных жирных кислот; входят в класс липидов. Жиры разделяют на животные и растительные которые отличаются кислотными остатками входящими в них. Соответственно различие состава жиров определяет и различия в физико-химических и химических свойствах. Алифатические монокарбоновые кислоты. Ненасыщенные жирные кислотПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Kexholm
5
скачать
Алифатические монокарбоновые кислоты. Ненасыщенные жирные кислоты. Растительные и животные жиры.docx
2018-04-24 13:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Вы моя спасительница!!!!! Спасибо вам большое за качественно выполненную работу!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (роспотребнадзор)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления горячей кулинарпродукции для школьного питания, с современными технологиями
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Экологические проблемы производства продуктов для геронтологического питания
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация процесса приготовления и разработка ассортимента национальных супов грузинской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
строительство кафе на 100 мест в Ордженикидзевсом районе г.Екатеринбург
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Добрый вечер. у меня два конкретных вопроса
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Итальянская закусочная
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
расчет сырья для производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Специальный вид питания: Спортивное питание
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новые тенденции в ресторанном сервисе.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
пищевые добавки
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Использование антиокислителей в производстве мясных изделий
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Описание пищевых биоресурсов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Роль упаковки в сохранении качества пищевых продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
экология питания, качество и безопасность пищевых продуктов;
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Классификация заготовочных предприятий, их характеристика.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы