Создан заказ №11219133
20 ноября 2024
Технологии производства хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки с длительным сроком хранения
Как заказчик описал требования к работе:
Предмет: Пищевая инженерия. Необходимо повысить оригинальность текста статьи до уровня не менее 85%, с файлом-скриншотом о прохождении на антиплагиат, не изменяя содержание резюме, ключевых слов, литературы.
Заказчик
заплатил
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
22 ноября 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технологии производства хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки с длительным сроком хранения.docx
2024-11-25 01:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Очень компетентный и быстрый автор, буду рекомендовать своим знакомым обязательно✊🏻