Создан заказ №11226175
22 ноября 2024
Характеристика основного и вспомогательного сырья при производстве плавленого шоколадного сыра
Как заказчик описал требования к работе:
Предмет: Технология пищевых производств. ( В прикрепленном файле есть пример готовой работы)
ОБЪЕМ
Не менее 10 и не более 15 страниц формата А4 текста основной части без приложений
СТРУКТУРА
Порядок составления семестровой работы:
титульный лист – 1 с.;
содержание – 1 с.;
введение;
1 Характ
еристика основного сырья
1.1 Органолептические показатели
1.2 Физико-химические показатели
1.3 Микробиологические показатели
1.4 Показатели безопасности
1.5 Пищевая ценность основного сырья
2 Характеристика вспомогательного сырья
заключение – 1 с.;
список использованных источников – 1 с.;
Более подробно описание содержания есть в прикрепленном файле ( Требования к выполнению работы)
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 ноября 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Характеристика основного и вспомогательного сырья при производстве плавленого шоколадного сыра .docx
2024-11-26 16:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо, все очень понравилось, работа выполнена быстро и качественно, всем советую автора!!!!