Создан заказ №11229906
24 ноября 2024
Тема - Технология приготовления лепешки " Майская" С пунктами: 1 Требования к качеству сырья, подготовка сырья
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа на тему: Тема - Технология приготовления лепешки " Майская" С пунктами: 1 Требования к качеству сырья, подготовка сырья к переработке 4 1.1 Требования к качеству муки 4 1.2 Требования к качеству соли 5 1.3 Требования к качеству дрожжей прессованных 6 1.4 Требования к качеству сахара
белого 8 1.5 Требования к качеству маргарина столового 10 1.6 Требования к качеству яйца куриного
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
27 ноября 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Тема - Технология приготовления лепешки " Майская" С пунктами: 1 Требования к качеству сырья, подготовка сырья.docx
2024-11-30 13:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6

Положительно
Отличная работа, быстрый ответ, вежливый автор. Пишет работы быстро, если что надо, переделает. Очень рекомендую!