Создан заказ №11235696
26 ноября 2024
Улучшения свойств Коллагеновых покрытий в пищевой промышленности
Как заказчик описал требования к работе:
Речь идет о пленках на основе коллагена, которые будут наноситься на мясную и сырную продукцию. Можно рассмотреть для фруктов и овощей. Можно рассмотреть метод окунания, напыления или специальную машину, которая будет выдавливать раствор на изделие.
Должны быть:
—сравнительный анализ: 1. какие
есть возможности у упаковки 2. Аналоги рецептур (как уже имеющихся, так и патентов или научных исследований).
—расчеты: стоимость технологий, стоимость всех продуктов и источников, необходимых для приготовления покрытий
— обосновать технологию производства с точки зрения экономики. Главный тезис эффективность за счет повышения сроков хранения продукта (пролонгация).
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
29 ноября 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Улучшения свойств Коллагеновых покрытий в пищевой промышленности.docx
2024-12-02 11:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Работа выполнена качественно, с высокой и чистой оригинальностью в установленные сроки. Автор всегда на связи. Рекомендую!