Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Товароведная характеристика и экспертиза легковых автомобилей (на примере марки «ВАЗ»
Создан заказ №11237673
26 ноября 2024

Товароведная характеристика и экспертиза легковых автомобилей (на примере марки «ВАЗ»

Как заказчик описал требования к работе:
Работа должна быть выполнена обязательно в направлении товароведение в таможенном деле Без сгенерированного текста План имеется, по нему нужно написать работу( прикреплен в файле) Пример и общие положения курсовой работы также прикреплены в файле
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
29 ноября 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
econstaty
5
скачать
Товароведная характеристика и экспертиза легковых автомобилей (на примере марки «ВАЗ».docx
2024-12-02 21:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Отличный автор! Работу сделал в срок, даже раньше) были небольшие недочеты, но все было быстро и качественно исправлено! Советую данного автора!!)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Сертификация безопасности и качества услуг
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Фальсификация вин
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производственной практике
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Экспертиза молочно-жировых товаров. Ответить на вопросы
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ И ЭКСПЕРТИЗЫ
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Ответить на вопросы по товароведению
Ответы на вопросы
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведная характеристика и таможенная экспертиза чая.
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Курсовая работа по товароведению
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа. Маркировка и товарный знак.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Характеристика потребительских свойств мяса птицы.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Организация работы вареничной на 40 мест
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
История подготовки специалистов-товароведов в России
В Средние века промышленность и торговля стали интенсивно развиваться. В связи с этим возникла необходимость в подготовке высококвалифицированных кадров, которые должны обладать достаточными знаниями о товарах. В связи с этим в России, как и в ряде зарубежных странах, стали открывать коммерческие учебные заведения, которые утверждали учебные планы с включением в них курса товароведения. Именно это...
подробнее
Пороки и недостатки вин
Ухудшение качества вина происходит из-за различных имеющихся у него дефектов, которые являются результатом химических, биохимических и физико-химических процессов. Одними из таких дефектов вина являются пороки и недостатки.
Анализ производства вина позволяет сделать вывод о том, что в последнее время наибольшее распространение получили и наиболее ощутимый ущерб наносят пороки вина, которые имеют ви...
подробнее
Химический состав и пищевая ценность продуктов маслоделия
Основным сырьем в маслоделии является высококачественное молоко, из которого получают сливки, подвергающиеся затем пастеризации, взбиванию, охлаждению, обработке. Отличительной чертой продуктов маслоделия является высокое содержание молочного жира. В частности, жирность сливочного масла варьируется от 50 % до 89,0 %, а жирность топленого масла - около 99,0 %.
Традиционное сливочное масло имеет масс...
подробнее
Особенности производства круп быстрого приготовления
Для того чтобы получить крупы быстрого приготовления, в качестве сырья обычно используют обыкновенные крупы, которые подвергают дополнительной гидротермической обработке вместе с плющением или подплющиванием.
Традиционным для получения овсяных диетических продуктов (в частности, овсяных хлопьев «Геркулес») является применение метода гидротермической обработки в сочетании с плющением. С недавнего вр...
подробнее
История подготовки специалистов-товароведов в России
В Средние века промышленность и торговля стали интенсивно развиваться. В связи с этим возникла необходимость в подготовке высококвалифицированных кадров, которые должны обладать достаточными знаниями о товарах. В связи с этим в России, как и в ряде зарубежных странах, стали открывать коммерческие учебные заведения, которые утверждали учебные планы с включением в них курса товароведения. Именно это...
подробнее
Пороки и недостатки вин
Ухудшение качества вина происходит из-за различных имеющихся у него дефектов, которые являются результатом химических, биохимических и физико-химических процессов. Одними из таких дефектов вина являются пороки и недостатки.
Анализ производства вина позволяет сделать вывод о том, что в последнее время наибольшее распространение получили и наиболее ощутимый ущерб наносят пороки вина, которые имеют ви...
подробнее
Химический состав и пищевая ценность продуктов маслоделия
Основным сырьем в маслоделии является высококачественное молоко, из которого получают сливки, подвергающиеся затем пастеризации, взбиванию, охлаждению, обработке. Отличительной чертой продуктов маслоделия является высокое содержание молочного жира. В частности, жирность сливочного масла варьируется от 50 % до 89,0 %, а жирность топленого масла - около 99,0 %.
Традиционное сливочное масло имеет масс...
подробнее
Особенности производства круп быстрого приготовления
Для того чтобы получить крупы быстрого приготовления, в качестве сырья обычно используют обыкновенные крупы, которые подвергают дополнительной гидротермической обработке вместе с плющением или подплющиванием.
Традиционным для получения овсяных диетических продуктов (в частности, овсяных хлопьев «Геркулес») является применение метода гидротермической обработки в сочетании с плющением. С недавнего вр...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы