Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технологический процесс приготовления крошковые пирожные. Классификация
Создан заказ №11245918
29 ноября 2024

Технологический процесс приготовления крошковые пирожные. Классификация

Как заказчик описал требования к работе:
ВВЕДЕНИЕ Глава 1. Ассортимент и особенности приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий (по теме курсовой работы) 1.1. Классификация и ассортимент хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. 1.2. Особенности приготовления 1.3. Способы и методы оформления 1.4. Виды и причи ны брака Глава 2. Организация рабочего места пекарского цеха или кондитерского цеха( по теме курсовой работы) 2.1. Подбор технологического оборудования и производственного инвентаря с учетом требований техники безопасности для приготовления изделий. 2.2. Санитарные требования к организации процесса приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских ихделий. Глава 3. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий( по теме курсовой работы) 3.1. Правила подготовки основного и дополнительного сырья к производству в соответствии с технологическими требованиями 3.2. Основные критерии оценки качества основных и дополнительных продуктов 3.3. Определение основных операций технологического процесса приготовления изделий 3.4. Выполнение основных видов работы при приготовлении изделий и отделочных полуфабрикатов 3.5. Определение показателей качества изделий и условий хранения и реализации Глава 4. Оформление технологических документов, сопровождающих процесс приготовления 4.1. Составление и оформление технологической карты 4.2. Составление и оформление технико-технологической карты. Расчет пищевой и энергетической ценности изделия 4.3. Составление и оформление технологической схемы на изделия ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ПРИЛОЖЕНИЕ
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
2 декабря 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
chiyoko
5
скачать
Технологический процесс приготовления крошковые пирожные. Классификация.docx
2024-12-05 17:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Работу нужно было подготовить в сжатые сроки. Автор отлично справился с задачей . Все выполнено хорошо. Рекомендую.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Курсовая Работа Технология клееных материалов и плит
Курсовая работа
Другое
Стоимость:
700 ₽
суверенитет государства в современных условиях
Курсовая работа
Другое
Стоимость:
700 ₽
Модернизация оборудования для мойки машин и механизмов.
Курсовая работа
Другое
Стоимость:
700 ₽
Устройство для управления приёмником ICOM PCR-1000
Курсовая работа
Другое
Стоимость:
700 ₽
Виды редакторской правки, методика правки текста.
Курсовая работа
Другое
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы