Создан заказ №11245918
29 ноября 2024
Технологический процесс приготовления крошковые пирожные. Классификация
Как заказчик описал требования к работе:
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Ассортимент и особенности приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий (по теме курсовой работы)
1.1. Классификация и ассортимент хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
1.2. Особенности приготовления
1.3. Способы и методы оформления
1.4. Виды и причи
ны брака
Глава 2. Организация рабочего места пекарского цеха или кондитерского цеха( по теме курсовой работы)
2.1. Подбор технологического оборудования и производственного инвентаря с учетом требований техники безопасности для приготовления изделий.
2.2. Санитарные требования к организации процесса приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских ихделий.
Глава 3. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий( по теме курсовой работы)
3.1. Правила подготовки основного и дополнительного сырья к производству в соответствии с технологическими требованиями
3.2. Основные критерии оценки качества основных и дополнительных продуктов
3.3. Определение основных операций технологического процесса приготовления изделий
3.4. Выполнение основных видов работы при приготовлении изделий и отделочных полуфабрикатов
3.5. Определение показателей качества изделий и условий хранения и реализации
Глава 4. Оформление технологических документов, сопровождающих процесс приготовления
4.1. Составление и оформление технологической карты
4.2. Составление и оформление технико-технологической карты. Расчет пищевой и энергетической ценности изделия
4.3. Составление и оформление технологической схемы на изделия
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
2 декабря 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Технологический процесс приготовления крошковые пирожные. Классификация.docx
2024-12-05 17:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2

Положительно
Работу нужно было подготовить в сжатые сроки. Автор отлично справился с задачей . Все выполнено хорошо. Рекомендую.