Создан заказ №1124660
20 апреля 2016
Анализ и совершенствование товароведческой экс пертизы
Как заказчик описал требования к работе:
Анализ и совершенствование товароведческой экс пертизы в
продовольственных товаров в сфере деятельности Уральской
торгово-промышленной палаты
1 Товароведная характеристика йогуртов
1.1 Пищевая ценность и химический состав
1.2 Классификация и ассортимент (здесь нужно рассмотреть классификацию товаров
едную, по тн вэд )
1.3 Технологические основы производства, их влияние на потребительские характеристики (здесь можно рассмотреть культуры молочно кислые или различные закваски применяемые в производстве йогуртов, технологию производства, а именно в чем заключается резервуарный и термостатный способ, их влияние на потребительские характеристики)
1.4 Показатели качества йогуртов, возможные дефекты и хранение (показатели качества по госту, показатели безопасности)
2 Организация деятельности Уральской торгово-промышленной палаты
3 Анализ качества йогуртов
3.1 Объекты и методы исследования
3.2 Результаты экспертизы йогуртов
3.3 Совершенствование товароведческой экспертизы йогуртов в сфере деятельности УрТП
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
27 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Анализ и совершенствование товароведческой экс пертизы.docx
2019-06-10 20:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Наталья Юрьевна все сделала очень быстро и качественно, диплом нужно было срочно сделать. были небольшие корректировки, но диплом сразу приняли! Огромное спасибо!