Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Товароведная характеристика и таможенная экспертиза чая.
Создан заказ №11251430
2 декабря 2024

Товароведная характеристика и таможенная экспертиза чая.

Как заказчик описал требования к работе:
Сделать контрольную(НЕ КУРСОВУЮ) работу по теме Товароведная характеристика и таможенная экспертиза чая. Сделать всё по методичке. 15 страниц(можно меньше). Антиплагиат больше 55 процентов.
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 декабря 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Елизавета1025
5
скачать
Товароведная характеристика и таможенная экспертиза чая..docx
2024-12-06 00:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Работа сделана раньше времени👍 Никаких корректировок вносить не понадобилось. Работа сделана на отлично👍

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Классификация и идентификация спортивных товаров по ТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Идентификация и выявление фальсификации безалкогольных напитков.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Система защиты прав потребителей товаров в Российской Федерации
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Оценка качества и конкурентноспособности одежды.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Декларирование древесины
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Практика
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Контрольная работа: Товароведение технического текстиля
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
оценка и экспертиза качества продовольственого товара
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА ЗЕРНОМУЧНЫХ ТОВАРОВ
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
контрольная по :Товароведение и экспертиза швейных изделий
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
ТиЭ парфюмерно-косметических и бытовых товаров
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведение непродовольственных товаров Тема 1.1-1.2
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Основные этапы технологии обработки рыбы для консервов
Принятые на данный момент технологии изготовления консервов предусматривают необходимость обработки рыбы, предназначенной для использования в качестве сырья, что, в частности, требует выполнения следующих операций:
Отобранную для приготовления консервов рыбу необходимо, прежде всего, обработать. Это, в частности, предполагает выполнение сначала мойки рыбы. Она направлена на то, чтобы из рыбы-сырца ...
подробнее
Химический состав зерна
Зерно злаковых культур отличается сложным химическим составом. В основном, его можно представить как две большие группы различных химических веществ. Первая группа представлена органическими веществами, которыми являются белки, углеводы, липиды, витамины, ферменты, пигменты и др. Вторая группа - неорганические вещества, к которым относятся минеральные вещества и вода.
Наибольший удельный вес в хими...
подробнее
Размол зерна в муку
Суть непосредственного производства муки состоит в размоле зерна. Данную технологическую операцию, как правило, осуществляют на вальцовых машинах, основными рабочими органами которых являются валки с рифленой, шероховатой или гладкой поверхностью.
Валки, верхний неподвижный, а нижний подвижный, располагаясь по диагонали, работают попарно, причем они вращаются с разной скоростью. Подвижный нижний в...
подробнее
Временное хранение мясопродуктов в полевых условиях
Большое значение имеет то, в какое время года была добыта дичь. Так, в случае ее добычи в холодное время года сохранение мяса и других продуктов убоя не вызывает затруднений - в данном случае можно воспользоваться естественным холодом для замораживания всех продуктов.
Качество мясных продуктов труднее сохранить, если их добыча была выполнена в теплое время года, когда нет возможности для немедленн...
подробнее
Основные этапы технологии обработки рыбы для консервов
Принятые на данный момент технологии изготовления консервов предусматривают необходимость обработки рыбы, предназначенной для использования в качестве сырья, что, в частности, требует выполнения следующих операций:
Отобранную для приготовления консервов рыбу необходимо, прежде всего, обработать. Это, в частности, предполагает выполнение сначала мойки рыбы. Она направлена на то, чтобы из рыбы-сырца ...
подробнее
Химический состав зерна
Зерно злаковых культур отличается сложным химическим составом. В основном, его можно представить как две большие группы различных химических веществ. Первая группа представлена органическими веществами, которыми являются белки, углеводы, липиды, витамины, ферменты, пигменты и др. Вторая группа - неорганические вещества, к которым относятся минеральные вещества и вода.
Наибольший удельный вес в хими...
подробнее
Размол зерна в муку
Суть непосредственного производства муки состоит в размоле зерна. Данную технологическую операцию, как правило, осуществляют на вальцовых машинах, основными рабочими органами которых являются валки с рифленой, шероховатой или гладкой поверхностью.
Валки, верхний неподвижный, а нижний подвижный, располагаясь по диагонали, работают попарно, причем они вращаются с разной скоростью. Подвижный нижний в...
подробнее
Временное хранение мясопродуктов в полевых условиях
Большое значение имеет то, в какое время года была добыта дичь. Так, в случае ее добычи в холодное время года сохранение мяса и других продуктов убоя не вызывает затруднений - в данном случае можно воспользоваться естественным холодом для замораживания всех продуктов.
Качество мясных продуктов труднее сохранить, если их добыча была выполнена в теплое время года, когда нет возможности для немедленн...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы