Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Составить рацион питания на 10 человек в походе на 5 дней
Создан заказ №11251461
2 декабря 2024

Составить рацион питания на 10 человек в походе на 5 дней

Как заказчик описал требования к работе:
1. Изучить состав группы: количество участников, узнать особенности в питании каждого участника, изучить маршрут и график похода, чтобы знать, в какие дни будут длительные переходы, день отдыха, составить сбалансированный рацион с учетом количества граммов на человека. 2. Составить таблицу-меню на завтрак, обед, ужин, по дням с прописанными граммами каждого продукта. 3. Рассчитать общую стоимость на закупку продуктов. 4. Рассчитать вес продуктов на каждого участника
подробнее
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 декабря 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Irma555
5
скачать
Составить рацион питания на 10 человек в походе на 5 дней .docx
2024-12-06 01:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Очень хороший, достойный автор, не первый раз обращаюсь. Все работы выполнены качественно и в срок. Рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка тура по местам ВОВ
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
разработка экскурсионного тура по Польше
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Шерлок Холмс Паб, Краснодар, Карасунская, 80,
Набор текста
Туризм
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Жизненный цикл турпродукта
Данная теория также характеризует проводимы исследования клиентского и конкурентного рынка, изучает период появления турпродукта на рынке, его занимаемое место и период выхода.
При введении понятия жизненного цикла теоретики туризма выдвигают, прежде всего, тезис о том, что насколько бы не был рентабельным разработанный комплекс услуг, через довольно небольшой период времени появляется более конкур...
подробнее
Организационная структура служб на предприятии размещения
Гостиничный сервис – представляет собой главную отрасль в системе обслуживания потребителей. Гостиничная индустрия представляет собой большое количество предприятий с высоким уровнем конкуренции, широким спектром реализуемых основных и дополнительных услуг, высоким уровнем обслуживания туристов.
Для осуществления грамотного производства гостиничных услуг и повышения уровня конкурентоспособности пр...
подробнее
Требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу ресторанов
Существуют ряд требований, которые являются общими для обслуживающего персонала всех градаций:
Для получения должности метрдотель обязан получить высшее специальное или среднее специальное образование и владеть следующими навыками:
Метрдотель выполняет организаторскую функцию в зале. Рамки его ответственности определяются должностной инструкцией, которую устанавливает топ-менеджер ресторана. Он ос...
подробнее
Разработка гастрономических туров в Испании для российских туристов
Ознакомление с культурой Испании, познание её менталитета, изучение традиций возможно через кулинарию. Одной из главнейших достопримечательностей страны является наличие изысканных вин и традиционных блюд, которым туристы просто обязаны уделить свое внимание. В Испании широко распространены свежие морепродукты, сыры, гаспачо, необычные десерты, а также множество вкусных блюд, которые приготовленны...
подробнее
Жизненный цикл турпродукта
Данная теория также характеризует проводимы исследования клиентского и конкурентного рынка, изучает период появления турпродукта на рынке, его занимаемое место и период выхода.
При введении понятия жизненного цикла теоретики туризма выдвигают, прежде всего, тезис о том, что насколько бы не был рентабельным разработанный комплекс услуг, через довольно небольшой период времени появляется более конкур...
подробнее
Организационная структура служб на предприятии размещения
Гостиничный сервис – представляет собой главную отрасль в системе обслуживания потребителей. Гостиничная индустрия представляет собой большое количество предприятий с высоким уровнем конкуренции, широким спектром реализуемых основных и дополнительных услуг, высоким уровнем обслуживания туристов.
Для осуществления грамотного производства гостиничных услуг и повышения уровня конкурентоспособности пр...
подробнее
Требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу ресторанов
Существуют ряд требований, которые являются общими для обслуживающего персонала всех градаций:
Для получения должности метрдотель обязан получить высшее специальное или среднее специальное образование и владеть следующими навыками:
Метрдотель выполняет организаторскую функцию в зале. Рамки его ответственности определяются должностной инструкцией, которую устанавливает топ-менеджер ресторана. Он ос...
подробнее
Разработка гастрономических туров в Испании для российских туристов
Ознакомление с культурой Испании, познание её менталитета, изучение традиций возможно через кулинарию. Одной из главнейших достопримечательностей страны является наличие изысканных вин и традиционных блюд, которым туристы просто обязаны уделить свое внимание. В Испании широко распространены свежие морепродукты, сыры, гаспачо, необычные десерты, а также множество вкусных блюд, которые приготовленны...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы