Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Товароведная характеристика и экспертиза легковых автомобилей (на примере марки «ВАЗ»)
Создан заказ №11254583
2 декабря 2024

Товароведная характеристика и экспертиза легковых автомобилей (на примере марки «ВАЗ»)

Как заказчик описал требования к работе:
Работа должна быть выполнена обязательно в направлении товароведение в таможенном деле Без сгенерированного текста План имеется, по нему нужно написать работу( прикреплен в файле) Пример и общие положения курсовой работы также прикреплены в файле План и пример по которым нужно выполнить работу ес т
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
5 декабря 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
scient1a
5
скачать
Товароведная характеристика и экспертиза легковых автомобилей (на примере марки «ВАЗ»).docx
2024-12-08 21:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Грамотная, отлично оформленная работа! Очень ответственный и грамотный автор. Буду сотрудничать и дальше!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Потребительская корзина, кейс и 3 задачи
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
ФОРМИРОВАНИЕ И ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ КОФЕ РАСТВОРИМОГО
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведение и экспертиза обувных и кожгалантерейных изделий
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
К/р по дисциплине "Основы коммерческой деятельности"
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Анализ факторов сохраняющих качество товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика и экспертиза сахара-рафинада
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Упаковка, хранение и транспортирование мясных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Система защиты прав потребителей товаров в Российской Федерации
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Комплексные инструменты управления качеством.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Белки в составе продуктов питания
Наиболее важными биологическими веществами живых организмов считаются белки. Они представляют собой сложные высокомолекулярные органические соединения, которые могут состоят из различных химических элементов (в большинстве случаев, в построении белков используются углерод, водород, кислород, азот, фосфор, сера, железо).
Белки играют важную роль в жизнедеятельности организма человека, что, в основн...
подробнее
Требования к натуральному растворимому кофе
Для того чтобы натуральный растворимый кофе был признан годным пищевым продуктом, был положительно воспринят как рядовыми потребителями, так и независимыми экспертами, он должен удовлетворить ряду требованиям. В частности, порошок натурального растворимого кофе должен обладать нормальной сыпучестью.
На момент выпуска (т.е. сразу после окончания производства) натуральный растворимый кофе может иметь...
подробнее
Приготовление икорных товаров
Ястыки икры осетровых рыб (в частности, осетра, белуги, калуги, стерляди, севрюги, шипа) используется как сырье для приготовления икорных товаров. Речь идет про зернистую икру, которая может быть баночной, бочковой (бочоночной) или пастеризованной, а также про паюсную и ястычную икру.
Выработка зернистой и паюсной икры выполняют из пробитого зерна, которое должно быть освобождено от соединительной...
подробнее
Многокомпонентные смеси: особенности производства
Отдельная группа зерновых завтраков представлена многокомпонентными смесями. Это означает, что эти продукты состоят из специально обработанных злаковых культур с сухофруктами и другими компонентами. Наиболее известным представителем такого зернового завтрака в настоящее время являются мюсли.
В качестве зерновой основы для приготовления многокомпонентных смесей в большинстве случаев используют овся...
подробнее
Белки в составе продуктов питания
Наиболее важными биологическими веществами живых организмов считаются белки. Они представляют собой сложные высокомолекулярные органические соединения, которые могут состоят из различных химических элементов (в большинстве случаев, в построении белков используются углерод, водород, кислород, азот, фосфор, сера, железо).
Белки играют важную роль в жизнедеятельности организма человека, что, в основн...
подробнее
Требования к натуральному растворимому кофе
Для того чтобы натуральный растворимый кофе был признан годным пищевым продуктом, был положительно воспринят как рядовыми потребителями, так и независимыми экспертами, он должен удовлетворить ряду требованиям. В частности, порошок натурального растворимого кофе должен обладать нормальной сыпучестью.
На момент выпуска (т.е. сразу после окончания производства) натуральный растворимый кофе может иметь...
подробнее
Приготовление икорных товаров
Ястыки икры осетровых рыб (в частности, осетра, белуги, калуги, стерляди, севрюги, шипа) используется как сырье для приготовления икорных товаров. Речь идет про зернистую икру, которая может быть баночной, бочковой (бочоночной) или пастеризованной, а также про паюсную и ястычную икру.
Выработка зернистой и паюсной икры выполняют из пробитого зерна, которое должно быть освобождено от соединительной...
подробнее
Многокомпонентные смеси: особенности производства
Отдельная группа зерновых завтраков представлена многокомпонентными смесями. Это означает, что эти продукты состоят из специально обработанных злаковых культур с сухофруктами и другими компонентами. Наиболее известным представителем такого зернового завтрака в настоящее время являются мюсли.
В качестве зерновой основы для приготовления многокомпонентных смесей в большинстве случаев используют овся...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы