Создан заказ №11254909
3 декабря 2024
Инвентаризация на предприятиях общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
"Организация инвентаризации товаров в сфере общественного питания на базе 1С Бухгалтерия (на примере ооо гребешки)
Оглавление
Введение
1 Теоретические основы проведения инвентаризации в комерческой организации.
1.1. Экономическое и бухгалтерское сожержание инвентаризации.
1.2. Современ
ные проблемы проведения инвентаризации с точки зрения бух.учета: обзор научной литературы.
1.3. Нормативно-правовое регулирование проведения инвентаризации.
2. Практические аспекты проведения инвентаризации товаров, с использованием цифровых технологий.
2.1. Организационно экономическая характеристика ооо
2.2. Проведение инвентаризации товаров в ооо
2.3. Учет результатов инвентаризации в ооо
Заключение
Список использованных источников
приложения (если необходимо)
30- 50 стр
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
6 декабря 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Инвентаризация на предприятиях общественного питания.docx
2024-12-09 00:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Работа сделана хорошо,правда работа был выполнена не в сроки и потребовалась небольшая доработка,но в целом все хорошо)Спасибо автору)