Создан заказ №11258312
3 декабря 2024
Гастрономическая культура на примере предприятий общественного питания города Кирова
Как заказчик описал требования к работе:
Теоретическая часть в дипломной работе. Написать две главы теоретической части. «социально-культурный аспект развития гастрономической культуры» и «кулинарные традиции и практики потребления пищи в повседневной жизни»
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
6 декабря 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Гастрономическая культура на примере предприятий общественного питания города Кирова.docx
2024-12-09 22:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9

Положительно
Не первый раз работаю с автором, очень советую. Быстро и вежливо отвечает, в теме разбирается, практическая часть выполнена на ура, работа сдана в срок.