Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Контрольная по :Товароведение и экспертиза швейных изделий
Создан заказ №11265364
5 декабря 2024

Контрольная по :Товароведение и экспертиза швейных изделий

Как заказчик описал требования к работе:
1. Качество товаров: понятия, номенклатура потребительских свойств и показателей, критерии их выбора при оценке качества. Градации качества - Подробно теоретически представить материал. В тексте обязательны ссылки на литературные источники. Общий объем текста задания №1 не менее 5 листов. 2. Выполни ть идентификацию заданного изделия - Пальто женское демисезонное из драпа По журналам мод, интернету выполнить зарисовку заданного изделия (вид спереди и сзади), дать описание внешнего вида изделия и закодировать по ОКП и ТЭНВД. Также приложить ссылки на используемые источники.
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 декабря 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Nati1980
5
скачать
Контрольная по :Товароведение и экспертиза швейных изделий.docx
2024-12-09 22:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо автору за работу огромное. Сделала всё качественно и за один день. Рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Кофе и кофейные напитки
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Потребительские свойства и характеристика ассортимента чая.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Основы товароведения
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Идентификация товаров, виды, способы и методы идентификации.
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведение и экспертиза технического текстиля
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
контрольная работа
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Номенклатура товаров, предназначенных для экспорта
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных продуктов
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Производственная и торговая маркировка кондитерских изделий.
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
ответ на вопрос о Товароведенье непродовольственных товаров
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведная характеристика и таможенная экспертиза чая.
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Династия Церевитиновых - ученых-товароведов
Основоположником династии Церевитиновых - ученых-товароведов является Федор Васильевич Церевитинов. Он родился в 1874 году. В 1899 году он окончил химический факультет Московского высшего технического училища и сразу стал преподавателем дисциплины «Общая химическая технология органических веществ». Кроме того, Ф.В. Церевитинов вел научно-педагогическую деятельность в Московском коммерческом инстит...
подробнее
Медицинская экспертиза персонала, работающего с товарами
Особой разновидностью санитарно-эпидемиологической экспертизы является медицинская экспертиза персонала. Это говорит о том, что сотрудники предприятий, которые работают с реализуемыми потребителям товарами, должны соответствовать действующим санитарно-эпидемиологическим требованиям, установленным государственными органами в определенном порядке.
Медицинская экспертиза персонала нацелена на обеспече...
подробнее
Коньячные напитки и бренди
Коньячные спирты, срок выдержки которых не превышает трех лет, используются в качестве основы для производства крепкого алкогольного напитка, который называется коньячным напитком. Производство коньячного напитка предполагает пропуск молодого коньячного спирта через дубовую, специально обработанную древесину.
Помимо молодого коньячного спирта, в купаж добавляют дистиллированную или умягченную воду,...
подробнее
Условия и сроки хранения икорных товаров, их дефекты
Сроки хранения икорных товаров, в основном, зависят от действия таких факторов, как:
Так, зернистая баночная икра осетровых рыб при температуре от -2 до -4°С может храниться не более 2,5 месяцев (если консерванты не использовались) или не более 9 месяцев (при использовании консервантов). Срок хранения пастеризованной икры без консервантов составляет 8 месяцев (при использовании стеклянных банок) и...
подробнее
Династия Церевитиновых - ученых-товароведов
Основоположником династии Церевитиновых - ученых-товароведов является Федор Васильевич Церевитинов. Он родился в 1874 году. В 1899 году он окончил химический факультет Московского высшего технического училища и сразу стал преподавателем дисциплины «Общая химическая технология органических веществ». Кроме того, Ф.В. Церевитинов вел научно-педагогическую деятельность в Московском коммерческом инстит...
подробнее
Медицинская экспертиза персонала, работающего с товарами
Особой разновидностью санитарно-эпидемиологической экспертизы является медицинская экспертиза персонала. Это говорит о том, что сотрудники предприятий, которые работают с реализуемыми потребителям товарами, должны соответствовать действующим санитарно-эпидемиологическим требованиям, установленным государственными органами в определенном порядке.
Медицинская экспертиза персонала нацелена на обеспече...
подробнее
Коньячные напитки и бренди
Коньячные спирты, срок выдержки которых не превышает трех лет, используются в качестве основы для производства крепкого алкогольного напитка, который называется коньячным напитком. Производство коньячного напитка предполагает пропуск молодого коньячного спирта через дубовую, специально обработанную древесину.
Помимо молодого коньячного спирта, в купаж добавляют дистиллированную или умягченную воду,...
подробнее
Условия и сроки хранения икорных товаров, их дефекты
Сроки хранения икорных товаров, в основном, зависят от действия таких факторов, как:
Так, зернистая баночная икра осетровых рыб при температуре от -2 до -4°С может храниться не более 2,5 месяцев (если консерванты не использовались) или не более 9 месяцев (при использовании консервантов). Срок хранения пастеризованной икры без консервантов составляет 8 месяцев (при использовании стеклянных банок) и...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы