Создан заказ №11272959
8 декабря 2024
Управленческие подходы к формированию ассортимента и реинжиниринг меню ресторана
Как заказчик описал требования к работе:
Предмет: Управление проектом в индустрии питания.
Нужно написать курсовую работу на тему «Управленческие подходы к формированию ассортимента и реинжиниринг меню ресторана» по содержанию которое прикреплено в файлах
В первой части теория, во второй практика
Объем работы 25-27 страниц, times new ro
man 14, 1.5 межстрочный интервал
Процент оригинальности 80%
Еще нужно сделать презу по этой курсовой, где нужно отразить эти моменты - бизнес процесс реинжениринга в презе сделать схематично
потом подходы управленца
что он видит в этом бизнес процессе
какие выводы он может делать
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 декабря 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Управленческие подходы к формированию ассортимента и реинжиниринг меню ресторана.docx
2024-12-14 21:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Спасибо большое за курсовую! Все корректировки вносили сразу же! Вторая работа с этим автором, очень довольна!