Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Проект цеха по производству твердого маргарина мощностью 4 тонны в сутки
Создан заказ №1128551
21 апреля 2016

Проект цеха по производству твердого маргарина мощностью 4 тонны в сутки

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать материальные расчеты маргаринового завода,обзор литературы,выбор оборудования и т.д,помимо этого нужно 4 чертежа на а1: цех вид сверху,разрез цеха продольно и поперечно,процессуальная схема и общая технологическая схема
Фрагмент выполненной работы:
Введение Маргарин - это высококачественный жир на основе растительных масел и животных жиров в натуральном и переработанном виде с содержанием разнообразных компонентов. Маргарин выступает собой высокодисперсную эмульсию жира и воды, что вместе с высокой температурой плавления устанавливает его высокую усвояемость - 93%. Биологическая ценность обусловливается наличием полиненасыщенных жирных кислот, фосфатидов, витаминов. Согласно требованиям физиологов суточное потребление жиров составляет 95-100 г. (работа была выполнена специалистами Автор 24) При этом должно быть такое соотношение жирных кислот: полиненасыщенные – 20-30%, мононенасыщенные – 40-50%, насыщенные – 20-30%. Стоит отметить, что ни один из природных жиров не отвечает установленным нормам. Так, это соотношение такое (в %): в подсолнечном масле - 65 : 25 : 10; в сливочном масле - 5 : 40 : 55;. в свином жире - 10 : 50 : 40; в рыбьем жире - 30 : 50 : 20. Помимо этого, в сливочном масле и животных жирах содержится холестерин, в растительных маслах отсутствуют витамины А и D, жиры рыб легко окисляются и нестойки при хранении. Маргарин - это продукт с установленными свойствами. Технология производства маргарина дает возможность модифицировать рецептуру в соответствии с требованиями физиологов. Для разнообразных возрастных групп, профилактического и диетического питания могут быть подобраны всевозможные составы маргарина с содержанием 40-60% линолевой кислоты, с введением биологически активных веществ и др [1]Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
28 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
dammit
5
скачать
Проект цеха по производству твердого маргарина мощностью 4 тонны в сутки.docx
2019-06-15 09:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
дипломная работа была выполнена в самые короткие сроки и очень качественно. не пожалела, что выбрала именно этого автора. при каждом обращении и на каждый вопрос я получила развернутый ответ. спасибо большое за помощь!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"Растительное молоко"- модные тренды или полезный напиток?
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Критерии оценки потребительских свойств продовольственных товаров
Эссе
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
основы технологии молочной отрасли
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект мучного цеха специализированного цеха замороженных мучных полуфабрикатов мощностью 700 кг в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологические рассчеты вкр,ресторан на 120 мест в г.Твери
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
"Коктейли с цитрусовыми фруктами"
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Технология производства лечебно – профилактического и диетического питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Биотехнологические особенности получения трансгенных растений, устойчивых к гербицидам
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
(Копия) Организация технологического процесса, расширение ассортимента полуфабрикатов из мяса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Основные стадии производства шоколада и их характерисика
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Диплом в колледж. Поварское и кондитерское дело.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы структурного подразделения столовой при ВУЗе (кондитерского цеха) на 65 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование кондитерского цеха для сети из 10 кофеин
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Орг-ция процесса работы горяч. цеха столовой закрыт. типа на 115 посад. мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование процесса приготовления сложных супов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Темы нет,но есть план работы
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы