Создан заказ №11291686
15 декабря 2024
Ассортимент, приготовление и способы реализации банкетных горячих блюд из рыбы.
Как заказчик описал требования к работе:
Сделать работу в письменном виде
В курсовой должно быть 3 приложения
1.технологисеская карта на ваше блюдо ( на 1 порцию и на 100 порций )
2.инструкционно-технологическая карта
3.схема блюда
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 декабря 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Ассортимент, приготовление и способы реализации банкетных горячих блюд из рыбы..docx
2024-12-21 20:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Отличный автор! заказывала курсовую. Всё сделала четко по примеру, даже ничего исправлять не пришлось, сразу приняли. Автор ответственная и отзывчивая. Огромное спасибо!