Создан заказ №11297658
18 декабря 2024
Разработка технологии сорбета с использованием базилика
Как заказчик описал требования к работе:
ЗАДАНИЯ ДЛЯ БАКАЛАВРОВ
дисциплина «Современные технологии продукции общественного питания»
Научная разработка по дисциплине
Разработка новой современной технологии. Введение.
1. Актуальность темы (2-3стр.).
2. Проблема исследования (1стр.).
3. Гипотеза исследования (3-4 предложения).
4. Цель и задач
и исследования (10-15 предложений).
5. Разработка новой технологии (7-8 стр.).
5.1. Исследование химического состава пищевой добавки.
5.2. Исследование пищевой и биологической ценности новой технологии и
сравнение ее с контрольным образцом (химсостав, аминокислотный скор,
полиненасыщенные жирные кислоты). Анализ использования пищевой добавки.
6. Разработка технологической карты на новую технологию.
7. Разработка технологической схемы на новую технологию.
8. Выводы.
9. Список использованных источников.
10. Написание статьи РИНЦ.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 декабря 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Разработка технологии сорбета с использованием базилика.docx
2024-12-22 12:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Отдельное спасибо за написание научной работы. Все было выполнено на высшем уровне. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.