Создан заказ №11299812
19 декабря 2024
Анализ риска в критических контрольных точках пищевой продукции
Как заказчик описал требования к работе:
Провести анализ риска в критических контрольных точках, по любому пищевому продукту, создать технологическую карту процесса и заполнить таблицу анализа опасных факторов согласно прикрепленной лекции №1 слайды:12,13,14,15,16 (пример оформления)
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
20 декабря 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Анализ риска в критических контрольных точках пищевой продукции.docx
2024-12-23 16:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена в соответствии с заданием, качественно,в срок!
Спасибо автору за хорошую работу!