Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Вариант 13 1 Определить энергетическую ценность 190г сока томатного если в нем содержится (в %)
Создан заказ №1130115
22 апреля 2016

Вариант 13 1 Определить энергетическую ценность 190г сока томатного если в нем содержится (в %)

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно выполнить контрольную по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть 6 задач и 3 теор.вопроса, срок - к 23-ему числу. Оплату обсудим в личном диалоге.
Фрагмент выполненной работы:
Вариант 13 1. Определить энергетическую ценность 190г сока томатного, если в нем содержится (в %): белков - 1.0, жиров – 0, углеводов – 3,5. Установить процент удовлетворения суточной потребности организма среднестатистического человека в белках, жирах, углеводах и энергии за счет предложенных продуктов. Решение: 1. В 190 г томатного сока содержится: белков 100 г - 1,0 г 190 г – х г х=1,9 г углеводов 100 г- 3,5 г 190 г - y г у=6,65 г жиров 0 г 2. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Зная калорийность 1 г белков, жиров, углеводов можно рассчитать энергетическую ценность (в г): белков – 1,9, жиров – 0, углеводов – 6,65. 1 ккал=4,184 кДж 1 г белков – 4,0 ккал (16,7 кДж) 1 г жиров – 9,0 ккал (37,7 кДж) 1 г углеводов – 4,0 ккал (16,7 кДж) белков 4,0 ккал (16,7 кДж)*1,9 = 7,6 ккал (31,8 кДж) углеводов 4,0 ккал (16,7 кДж)*6,65 = 26,6 ккал (111,3 кДж) жиров 0 ккал (0 кДж) 3...Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1101458
5
скачать
Вариант 13 1 Определить энергетическую ценность 190г сока томатного если в нем содержится (в %).docx
2016-04-26 17:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Приятно было поработать с данным автором. Четко, все по теме, в срок. Я осталась довольна. Спасибо.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Мониторинг питания детей, нуждающихся в лечебном питании
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Написать обзор, основную часть, разработка функционального мясного продукта
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Инновации в организации производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
формирование системы обслуживания на предприятии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Холодная война 40 - 80
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современная технология хранения пищевых продуктов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ Технология общественного питания. ТЕМА Барбекю,шашлык,мангал
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
компоновка горячего и холодного цехов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологическая линия производства солода.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сооружения и оборудование для хранения переработки с/х продукции
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
рассчитать технологическую карту выращивания льна
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Классификация дисперсных систем кондитерского производства.3.Характеристика процессов экстракции в производст
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация хранения и контроля запасов сырья
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Законодательная база и применение (Пищевых и биологически активных) добавок в странах Латинской Америки.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Использование ферментов с целью улучшения использования питательных веществ в животноводстве
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Расчитать мощность цеха и подобрать оборудование для кондитерского цеха
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
2214 Оборудования предприятия общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы