Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Товароведная характеристика и требования к качеству шелковых тканей
Создан заказ №11306586
27 декабря 2024

Товароведная характеристика и требования к качеству шелковых тканей

Как заказчик описал требования к работе:
Надо написать курсовую, используя свежую литературы, госты и тр тс. Объём 20-25 страниц. Количество источников 15-20. Список источников оформить по госту в алфавитном порядке.
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
30 декабря 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
zay-lia
5
скачать
Товароведная характеристика и требования к качеству шелковых тканей.docx
2025-01-02 11:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Очень понравилась сотрудничать с автором. Всегда на связи. Все в срок и на должном уровне. Спасибо большое за работу.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по товароведению
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Исследование особенностей экспертизы (Консервы)
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Исследование особенностей экспертизы товарной рыбы
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Экспертиза качества меда реализуемого в универсаме Виктория
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Контроль правильности классификации товаров в таможенных целях
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по товароведению
Копирайтинг
Товароведение
"Исследование качества рыбных продуктов типа "Крабовые палочки"..
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Экспертиза качества пива
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Оценка качества блендеров, и анализ факторов, его определяющих
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
оценка качества детского сока и основы экспертизы.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Идентификация и выявление фальсификации ювелирных изделий
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ ассортимента, экспертиза качества и хранение молока
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Права и обязанности таможенного эксперта
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Основные этапы технологии обработки рыбы для консервов
Принятые на данный момент технологии изготовления консервов предусматривают необходимость обработки рыбы, предназначенной для использования в качестве сырья, что, в частности, требует выполнения следующих операций:
Отобранную для приготовления консервов рыбу необходимо, прежде всего, обработать. Это, в частности, предполагает выполнение сначала мойки рыбы. Она направлена на то, чтобы из рыбы-сырца ...
подробнее
Процессы при хранении зерновой массы
Зерно в процессе хранения находится в состоянии неполного анабиоза. Это означает замедленный характер протекания всех жизненных процессов в зерне и отсутствие всех видимых проявлений жизни.
Основным и самым важным физиологическим процессом, который протекает в зерне (в том числе, в процессе его хранения) является дыхание. Благодаря ему клетки зерна обеспечиваются энергией. Это происходит в результа...
подробнее
Хлопья: особенности производства
Для того чтобы получить хлопья, в первую очередь, необходимо отобрать, просеять и вымыть крупу. После этого ее варят в сахаро-солевом растворе.
Оптимальная влажность сваренной крупы, которую обрабатывают для приготовления хлопьев, должна составлять 36-38 %. В дальнейшем эту влажность сваренной крупы путем ее сушки снижают до 18 %. Затем сваренную и высушенную крупу после некоторой отлежки расплющи...
подробнее
Жировое сырье для косметических товаров
В зависимости от функционального значения по состоянию на сегодняшний день выделяют достаточно разнообразный ассортимент косметических товаров. Это разнообразие, в частности, обусловлено использованием для приготовления косметических товаров различных компонентов как природного, так и синтетического происхождения.
Основными видами сырья для косметических товаров в настоящее время считаются жировые ...
подробнее
Основные этапы технологии обработки рыбы для консервов
Принятые на данный момент технологии изготовления консервов предусматривают необходимость обработки рыбы, предназначенной для использования в качестве сырья, что, в частности, требует выполнения следующих операций:
Отобранную для приготовления консервов рыбу необходимо, прежде всего, обработать. Это, в частности, предполагает выполнение сначала мойки рыбы. Она направлена на то, чтобы из рыбы-сырца ...
подробнее
Процессы при хранении зерновой массы
Зерно в процессе хранения находится в состоянии неполного анабиоза. Это означает замедленный характер протекания всех жизненных процессов в зерне и отсутствие всех видимых проявлений жизни.
Основным и самым важным физиологическим процессом, который протекает в зерне (в том числе, в процессе его хранения) является дыхание. Благодаря ему клетки зерна обеспечиваются энергией. Это происходит в результа...
подробнее
Хлопья: особенности производства
Для того чтобы получить хлопья, в первую очередь, необходимо отобрать, просеять и вымыть крупу. После этого ее варят в сахаро-солевом растворе.
Оптимальная влажность сваренной крупы, которую обрабатывают для приготовления хлопьев, должна составлять 36-38 %. В дальнейшем эту влажность сваренной крупы путем ее сушки снижают до 18 %. Затем сваренную и высушенную крупу после некоторой отлежки расплющи...
подробнее
Жировое сырье для косметических товаров
В зависимости от функционального значения по состоянию на сегодняшний день выделяют достаточно разнообразный ассортимент косметических товаров. Это разнообразие, в частности, обусловлено использованием для приготовления косметических товаров различных компонентов как природного, так и синтетического происхождения.
Основными видами сырья для косметических товаров в настоящее время считаются жировые ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы