Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Отчет по производственной практике (преддипломной)
Создан заказ №11310926
2 января 2025

Отчет по производственной практике (преддипломной)

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно написать отчет по преддипломной практике на основе имеющейся уже производственной практики. Предприятие то же самое, просто более расширенная работа. Прилагаю предыдущий отчет и задания. Очень важно соблюсти логику в соответствии с тем отчетом.
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
5 января 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Дипломдаром
5
скачать
Отчет по производственной практике (преддипломной).docx
2025-01-08 09:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Великолепный автор. Уже давно заказываю работы у Карины. Всегда в срок и на отлично) Профессионал своего дела!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Курсовая работа
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Технология работы беллманов в гостинице
Презентации
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Анализ перспективы дома отдыха,ориентированного на пожилых людей
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Написать главу 3.3 в ВКР на тему "Повышение эффективности деятельности СПиР"
Выпускная квалификационная работа
Гостиничное дело
Повышение мотивации персонала с целью сокращения текучести кадров
Выпускная квалификационная работа
Гостиничное дело
Теоретические основы гостиничной деятельности. Основные понятия.
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
История гостиничного дела Республики Татарстан и современные тенденции
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Отчет по практике. Сдача апартаментов
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Служба питания в гостинице Марриотт Гранд
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике (Срочный заказ)
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по производственной практике в заведении общественного питания
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Краткий отчет по практике
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Отчет по учебной практики университета "Туран"
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Разработка тарифной политики гостиницы с учетом сезонности
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Сервисные услуги предприятий питания
Ранее в Российской Федерации сфера услуг была развита крайне слабо. На современном этапе сервис стал безграничной сферой человеческой деятельности. В экономике развитых стран около 70 % населения относится к участникам рынка услуг. На уровне современных требований к сервисной деятельности необходимо проведение детального анализа качества услуг, а также виляющих на него факторов, без которого ее ор...
подробнее
Меры борьбы с терроризмом в гостиницах
Одной из обязанностей собственников гостиничных предприятий является обеспечение их антитеррористической защищенности, сведение к минимуму риска совершения террористических актов в отношении данных объектов, а также минимизации возможных последствий.
Средством размещения принято называть имущественный комплекс, который включает в себя здание, либо часть здания, помещения, оборудование и прочее имущ...
подробнее
Средства индивидуализации предприятия в гостиничной сфере
Ежегодно отечественная индустрия гостеприимства все более и более активно включается в мировой рынок. На данный момент СМИ переполнены объявлениями о различных туристических услугах. При этом путь гостиничных предприятий к успеху состоит в том, чтобы довести до потенциального клиента определенную информацию, создавая конкретный образ, собственный фирменный стиль. Таким образом, можно повлиять, зап...
подробнее
Разработка программы внедрения инновационных методов стимулирования и развития новых услуг в сфере ресторанного бизнеса
В ресторанной индустрии сейчас очень жесткая конкуренция и выжить сможет тот, кто сделал клиентам более интересные и выгодные предложения. По этой причине рестораторы осуществляют различные маркетинговые ходы для того, чтобы удержать аудиторию и привлечь новых посетителей, а также совершенствовать сервис. В ресторанном бизнесе для поддержания конкурентоспособности вкусной еды и стильного интерьера...
подробнее
Сервисные услуги предприятий питания
Ранее в Российской Федерации сфера услуг была развита крайне слабо. На современном этапе сервис стал безграничной сферой человеческой деятельности. В экономике развитых стран около 70 % населения относится к участникам рынка услуг. На уровне современных требований к сервисной деятельности необходимо проведение детального анализа качества услуг, а также виляющих на него факторов, без которого ее ор...
подробнее
Меры борьбы с терроризмом в гостиницах
Одной из обязанностей собственников гостиничных предприятий является обеспечение их антитеррористической защищенности, сведение к минимуму риска совершения террористических актов в отношении данных объектов, а также минимизации возможных последствий.
Средством размещения принято называть имущественный комплекс, который включает в себя здание, либо часть здания, помещения, оборудование и прочее имущ...
подробнее
Средства индивидуализации предприятия в гостиничной сфере
Ежегодно отечественная индустрия гостеприимства все более и более активно включается в мировой рынок. На данный момент СМИ переполнены объявлениями о различных туристических услугах. При этом путь гостиничных предприятий к успеху состоит в том, чтобы довести до потенциального клиента определенную информацию, создавая конкретный образ, собственный фирменный стиль. Таким образом, можно повлиять, зап...
подробнее
Разработка программы внедрения инновационных методов стимулирования и развития новых услуг в сфере ресторанного бизнеса
В ресторанной индустрии сейчас очень жесткая конкуренция и выжить сможет тот, кто сделал клиентам более интересные и выгодные предложения. По этой причине рестораторы осуществляют различные маркетинговые ходы для того, чтобы удержать аудиторию и привлечь новых посетителей, а также совершенствовать сервис. В ресторанном бизнесе для поддержания конкурентоспособности вкусной еды и стильного интерьера...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы